Я по едадилу искала акции)
Взяли в окей, шампанское.лев голицын, по 230 и в пятерке коркунов по 199:)
Вид для печати
Я по едадилу искала акции)
Взяли в окей, шампанское.лев голицын, по 230 и в пятерке коркунов по 199:)
Это ты лично даришь? Или рк всем детям?
Любой гипер. Ашан окей или если много заказать где то?
Я в прошлом году дарила косметич набор из ив роше... В этом сын отказывается такое дарить, над ним смеялись.пришлось перейти на конфеты...
Зы не люблю коркунов. Невкусно.
Мы в саду шампанское Боско, конфеты и чай. Выходит 670р на нос.
Что Боско, что Голицын все Г
Более менее по качеству-цене Абрау-Дюрсо или Ламбруско
Мы тоже думали про шампанское сначала
Но Боско и Голицын не дарим, т.к. это не вино
Домой можно.. а дарить все-таки не
В итоге купили чай и конфеты в Окее
Там по карте сейчас много вкусных вариантов
Я тоже за Абрау брют, в том году перед НГ на него были скидки в Окее, наверное в Ашане тоже. Боско вроде все сладкое, это на любителя. В подарок лучше что-то универсальное из бутылок. Или Ламбруска и правда неплохой вариант.
Лучше ничего не дарить, чем на отвяжись... коркунов же невозможно есть....
кстати кому надо в метро на киндеровские наборы скидка приличная если от 10 шт берешь.
Абрау бери. Нормально. Только не серию LIGHT - это не вино, а винный напиток
Или Лабмбруско
Боско - это тоже винный напиток
А вот насчет коркунова у меня тоже вопросы ))) Купила 7 маленьких коробочек учителям на подготовку в гимназию.... + чай в красивых упаковках
Видимо, больше лучше не брать?
У нас РК сделали такие ананасы http://laskovaya-mama.ru/ananas-iz-k...-master-klass/
Бутылки не знаю какие брали
Абрау брют или Новый Свет - из наших игристых вин самые приличные. У меня еще знакомые тащатся от розового Инкерман.
Из конфет - рафаэло, имхо, самый беспроигрышный вариант. Но я б вместо конфет лучше мандарины подарила. Запах мандарин у людей нашего и более старшего поколения четко ассоциируется с новым годом.
Киндеры маленькие домики я брала две недели назад в метро по 185 рублей с доставкой на дом за 300р.
Везде эти домики типо по акции от 230 и выше.
Киндер мини по-моему называется.
ну вот только меня убедил форум, что боско - это вполне приличное пойло..... шато тамань вроде неплох, но от брюта у меня голова трещала, а от полусухого - нет... в общем, нет в жизни лучше просекко:)))) Но Ламбруско мне кажется на новогодний подарок не тянет даже по внешнему виду (без фольги же даже).
брют - самый правильный вариант. Потому что если виноматериалы плохие, в брюте все станет очевидно (и не так то легко найти хороший брют). А плохие виноматериалы легче скрыть сахаром.
Российские женщины любят больше полусладкое. Так что как бы брют не был лучшим выбором, ты угодишь большинству учителей полусладкой/полусухой шипучкой.
раньше был неплохой вроде. Но сейчас в условиях курса и роста цен на какао-бобы на мировом рынке наверноеи они стали всякую хрень добавлять? я помню у них у единственных была политика (после кризиса 2008 года) - не ухудшать качество....Много кейсов было на тему сохранения качества или покупателей в условиях роста цен и Коркунов всегда был примером удачного выхода из кризиса за счет сохранения качества...
Я обычно в детсаду дарю, поэтому просто в пакет. От РК мне кажется, что можно ананас в бумагу/фольгу цветочную (прям вот первая мысль как у Маши). Не уверена, что умею хорошо выбирать ананас, каких то больших статистических наблюдений этого не было, но те, что покупаю себе обычно неплохи, но фантастичность их вкуса не всегда от моего выбора зависит. Поэтому не могу сказать, что умею хорошо выбрать, но я стараюсь:)
а как вы это передаете, если подарок не от РК?
я что-то ребенку не доверяю, потеряет, сломает, в раздевалке забудет, в рюкзак все не засунешь, поэтому придется дарить что-то вроде мерси и Рафаэлло или набор от ив роше.
Я слабо представляю, как я вызываю учителя вниз и всучиваю пакет с мандаринами:)), она у нас строга...
Еще спелый ананас сладко пахнет. Если нет запаха, то кисляк. Но именно сладко должен пахнуть, а не забродившим.
В пятёрочке сейчас продают конфеты Lindor от Lindt по 289 руб небольшая коробка, там есть ассорти, есть с молочным шоколадом, с орехами, с разными начинками. Вкусно очень даже. Но коробочка небольшая.
Ещё есть ферреро Роше в небольших картонных каробках за 299. Я их не особо люблю, но многим нравится.
Шампанское нравится полусухое (приятный брют найти сложнее). Полусухое не такое приторное. В сети "Отдохни" (которая с Мясновъ) продают полусухое Францискориани. Уже который год им на НГ закупаемся. Там часто акция: 3 бутылки по цене 2, выходит что-то в районе 360 р за бутылку.
посмотри здесь корзины
http://idealfloristika.ru/category/i...rice&order=asc
а мы уже 3й год дарим подарочные продуктовые наборы из метро. Они по цене от 500 до 4500 руб. Там шампанское, конфеты, печенье, шоколад. Красивые коробки.
А Ламбруско это вообще вино? Меня очень смущает его цена. А до Брюта надо дорасти ))) .
Мы шампанское Абрау и конфеты дарим.