и еще вопрос, кто его двигает? кто финансирует.
в фандрайзинги не очень верю.
мне нравятся его разоблачения (чайка, ржд и тп), но рожа неприятная...
и еще вопрос, кто его двигает? кто финансирует.
в фандрайзинги не очень верю.
мне нравятся его разоблачения (чайка, ржд и тп), но рожа неприятная...
Проголосовала бы за него; и мне насрать кто его финансирует
Неужели за проамериканского кандидата в нашей стране кто-то будет голосовать? Не верю. Поэтому ничего не думаю, нашли бы уже новое лицо.
Ни при каких условиях за него бы не голосовала.
Я вообще за Путина, :-)))
А по мне так рожа вполне симпатичная) а деятельность... ну тоже прикольная. Без него совсем бы скучно было.
За темой не слежу. Не моё. А внешне симпотный))) брутальный))
Президентом ему не быть, потому пусть делает что хочет.
А разве срок, по суду ему назначенный, о запрете на все эти дела, не вышел. Или он опротестовать смог?
Голосовать бы не стала, но мужчина он красивый.
Но у нас вообще голосовать не за кого из тех, кто точно известен
Тот же Прохоров, только сбоку. В том смысле, что за него конечно кучка людей проголосует и может быть потому, что альтернативы особой не будет.
Удивила характеристика красивого в теме выборов президента. Девочки, такие девочки:)
Он ничего не сможет сделать для страны. Он только лаять может. А если будет делать то как Порошенко: по инструкции сверху. Он не силен и не авторитетен. И прочужеродный кандидат мне тоже не нужен. Пусть бегает по Болотной площади... От него единственный плюс- что не дает зажравшимся расслабиться.
+1. И ни разу не красивй. И эта ямочка на подбородке - кого-то красит, а кого-то выдает с потрохами...
К вопросу кто его двигает, может и текущая власть. Прекрасно понимая что он не конкурент, но создаст в глазах мировой общественности очередной муляж оппозиции на выборах. Ибо старые муляжи уже утратили всякую значимость.
Каким бы он ни был, он единственная альтернатива. Но альтернатива иллюзорная. Никто ему всерьез не даст в эти игры играть. Власти просто нужно создать у народа иллюзию выбора. А потом что-то произойдет... И выбора, как обычно, у нас не окажется
да что то эта альтернатива шита белыми нитками...
Какая, простите, альтернатива? Кто он такой? Если бы не интернет, о нем никто бы не знал. Такая же альтернатива как я, к примеру, или сотни других которые в электричках власть ругают ))). Вы его видите альтернативой по одной единственной причине: он высказывает свое отрицательное отношение к существующей власти. Но как управляющий страной - он пустое место. Так что он всего лишь альтернатива мнениям, но никак не альтернатива президенту ))). Но пусть будет, потому что должен же быть плюрализьм.
не ну не сказала бы...
уж лучше уж Путин пусть остается. У него хоть уже всё есть) В честность Навального не верю. И думаю как только он добрется до власти вся его мнимая борьба с коррупцией улетучится. Как там в народе - кто громче всех орёт "Держи вора" - тот сам вор. Но есть конечно люди, которые прям верят в его интриги-расследования, но их немного. Думаю вторую Болотную уже не собрать, народ быстро просекает всех кто манипулирует и языками чешет без действий.
абсолютно проамериканский кандидат. Неинтересно, чтобы президент плясал под дудку США, с Ельциным уже все было. Надо что-то новое
Не дай Бог! Мне вообще страшно при мысли, что в данный момент Президентом у нас был бы не Путин. Я ЗА него, кто бы что мне ни говорил.
Не люблю Навального. И Пу не люблю. Ближе к делу посмотрим за кого голосовать.
Вот все так и подумают и проголосуют за Явлинского.
Не понимаю такой позиции, на выборах президента по идее люди должны формировать позицию, выбирать из кандидатов и за него голосовать, выбирать из того, то есть. А не ходить голосовать против кого-то, ели только была бы графа "против всех", иначе это может сыграть злую шутку в итоге.
Так когда она была, я ею пользовалась. Сейчас ее нет. И я имею право высказывать свою позицию. Я ее высказываю, проблема в чем? А если так же посчитают 90% людей - ну и хорошо. Значит этот кандидат на 90% лучше того, что есть. П.С. Вот именно поэтому я не участвую в политических диспутах....
В условиях отсутствия графы "против всех" (кстати почему она отсутствует? Это разве правильно?) такое голосование означало бы, что 90% крайне недовольны текущей властью и готовы на что угодно лишь бы ее сменить. Но поскольку это не так, то обсуждать такой вариант применительно к практике бессмысленно.
Допустим для простоты, что есть 2 кандидата -А и Б. Графы против всех нет. Человеку не нравится ни А, ни Б, но А не нравится больше. Как по-твоему человек должен поступить? Евже говорит, что в такой ситуации будет голосовать за Б. По моему это логично. А по твоему ему что делать? На выборы не ходить? Чтобы его голос попилили в пользу того, за кого другие проголосуют?
Вот именно поэтому я и спросила, всерьез ли она считает, что Явлинский или Навальный будут лучшим президентом, чем Пу? Т.е. если мне не нравится кандидат А, я не буду голосовать за кандидата Б просто, чтобы отдать голос не за А, я должна считать, что Б будет лучшим президентом, чем А, чтобы встать на его сторону.
!:)
Ахаха, я думала, сторонники Навального вымерли уже...как мамонты приблизительно. Ан нет, есть еще те, для кого он представляет альтернативу.
http://otvet.imgsmail.ru/download/96...eb0699_800.jpg
Главная проблема Навального - он направлен против коррупции. Но абсолютно не понятна его политическая и экономическая платформа.
Ну допустим, он побеждает и сажает всех в тюрьму. Дальше что?
Не согласна с тобой. Думаю мы обе судим по своему окружению и оно у нас разное. В моем окружении все иначе и ничего не изменилось. От болотной людей удерживает именно страх. Третьяковка и каток к этому отношения вообще не имеют, мое окружение туда ходило и 5 лет назад, ничто не мешает человеку одновременно ходить туда и на болотную.
Юлечка вот это ты серьезно сейчас? Сэкономить на правильности выборов важнее, чем на закупке лекарств для онкобольных? Соседнюю тему помнишь? А сколько еще таких неэффективностей! Ты не переживай, любимый путинг знает как пополнить бюджет на прокорм своей армии силовиков и охранников - из твоего кармана. Для этого после выборов запланирована налоговая реформа. Ты удивишься ее мудрости)
А дело не только в деньгах, надо еще всех сагитировать прийти, после первого тура мало кто хочет переться еще раз и тратить свое время, надо организовать сам процесс тоже. Нафиг это кому надо? И зачем смешивать все жизненные стуации в одну тему с выборами? Думаешь Навальный не знает как продать страну и обогатиться лично? Восток китайцам - сибирь америке, и каждой семье по цветному телевизору взамен. Налоговую реформу я уже давно почувствовала и жду! просто потираю руки! когда наконец И обладатели московских квартир тоже перестанут платить по 600 р. в год налога. Почему я в подмосковье давно плачу по кадастровой, а Москва по оценке 1938 года?
а коренные москвичи должны возрадоваться, когда наконец область и вообще вся страна начнут платить за парковку возле дома?... Я вот плачУ, но в голову не приходило пожелать еще кому-то такое, хотя для моего нищенского бюджета это крайне неприятная трата. И наверно близка твоему налогу.
Моя подруга пыталась с ним поговорить на эту тему несколько лет назад. Но абсолютно безрезультатно...
Вот на 100% согласна с Аной. У тех, кто ходил на Болотную, но не пойдет никуда сейчас интересы не менялись. Поменялась политика в стране и люди боятся. А я и тогда боялась, растрелянный в 37м дед - отличный сдерживающий фактор, как оказалось.
Почему не надо смешивать жизнь и выборы? Это принципиальная ошибка. Выбирая президента, я выбираю свою жизнь. А ты что?
Налоговая реформа - не о недвижимости. Она затронет налоги на доходы. Если твой работодатель не расщедрится на компенсацию, твоя зарплата станет меньше. А в нынешних условиях навряд ли кто расщедрится. И там будет общее повышение налоговой нагрузки, которое скажется на ценах на товары, работы услуги, т.е.опять на твоем кармане
Ты опять чудесным образом ушла от темы влево. Я писала почему не нужен второй тур, и его вполне заменит графа против всех. Этот вывод был сделан после нескольких выборов с такой графой. И все сочли это разумным. А ты мне про выборы президента опять пишешь. Где я написала что не выбираю, или не хожу ? И еше тут мне принципиальной ошибкой машешь. Читай внимательно плз.
Ну на тебя не угодишь, и мало платишь плохо и много имеешь тоже))) Сравнивать надо квартиру с квартирой, я и привела свой пример, так что расслабься, я среднестатистический житель - не Корейко ))) кстати в 2015 году налог на нее был 6600. Скидку что ли сделали...
Второй тур может быть провальным, если не будет преодолен порог явки. Эту графу убрали по этой самой причине. Зачем нужно "против всех" если это равно не пришел и не отдал голос? Давайте только не сыпать фантазиями про тот как "мой голос будет украден если не будет крестика в графе "проив всех"" . Массовка решается другими технологиями.
На всем можно и нужно экономить (кроме здоровья, дорог и образования).
А я до сих пор не знаю кто это и как это выглядит........ Человек, который ни чем не заинтересовал, что бы мне про него что то узнать, поэтому может он и будет делать попытки выдвинуться, но думаю без особого результата.
Так нынешняя власть и экономит на здоровье и образовании граждан, особенно на первом. Про дороги умолчу. Причем нужно понимать, что при текущей власти выделенные из бюджета деньги сильно не равны полученным конечным реципиентом. И это как раз следствие коррупции. Из бюджета деньги уходят (хотя все равно в меньшем процентном соотношении к ввп, чем в странах, на стояние на одном уровне с котрыми мы претендуем), а граждане пользы от них не получают. Мне не нравится такое положение вещей и почему мы должны голосовать за то, чтобы это продолжалось??
кстати, мне кажется, что сейчас один из основных расчетов на выборах как раз на низкую явку. по крайней мере на последних думских выборах ставка на это была сделана абсолютно очевидно. и этот расчет отлично отработал. у нас как минимум пол страны на выборы не ходит - потому что не считает, что может что-то выбирать. конечно, что можно выбирать, когда помимо действующего президента к выборам допускаются одни марионетки, а возможности заявить, что тебе ни один кандидат не нравится, нет? а текущей власти только этого и надо. потому что голоса непришедших распределяются пропорционально голосованию пришедших. а чем меньше пришедших, чем проще среди них организовать, как ты говоришь "массовку".
Нет. Есть списки и есть количество людей способных голосовать. Есть порог, после которого выборы считаются состоявшимися и это процент от ЯВИВШИХСЯ . Не пришедшие распределятся в непроголосовавшие. Какая массовка среди них,ты о чем? Массовка - это нечестные люди в избирательных комиссиях.
Юль, у нас отменен минимальный порог явки... нет его. именно поэтому голоса непришедших математически распределяются пропорционально проголосовавшим. смотри о чем я - допустим есть 1000 избирателей. 600 не пришли, 400 пришли и проголосовали 80% за А, 20% за Б. Таким образом А победил с результатом 80%. Т.е. эти 80% являются результатом выборов для всех избирателей.
поэтому власть заинтересована, чтоб поучаствовало как можно меньше народу и эти люди были максимально управляемыми. все эти сотрудники гос структур, которым начальство велит идти и голосовать определенным образом и они идут. а у нас их много в стране. всякие чечни и прочие, где все голосуют как сказал главный. нечестные люди в комиссиях, как ты говоришь. люди, которые от души голосуют за текущую власть. вот это все вместе взятое дает нужный результат. проблема в том, что "от души" там процент не такой уж большой...особенно если бы была графа против всех, и те, кто против всех, тоже бы пришли на выборы. потому что сейчас они в большинстве своем дома сидят.