опять этот ажиотаж.
опять этот ажиотаж.
Я так поняла, что это было малореально. Сайт висел, народ с нескольких устройств прорывался. И смели все моментально. До 11 января теперь ждать.
сайт висел, и я так понимаю, что после полуночи хоть какие то билеты оставались, утром уже анриал было купить.
не удалось, сайт висел с 12 ч - как только начали продавать билеты. я до 6 ч вечера обновляла его постоянно) грустно, я надеялась посмотреть картины((((( думаю, 12 января можно даже не пытаться
12 января та же попа будет. Очень жаль 😞
Да, муж сумел купить в 7 вечера, а сестра в 9. Но они весь день пытались и следили за сайтом.
Мне не удалось. С 12 сайт вис, потом написали, что сайт закрыт по техническим причинам. Возобновили продажу примерно с 6 вечера. Обидно, что и в это время все подвисало, хотя билеты были практически на все сеансы. На нескольких устройствах выбирала время, доходила до страницы с количеством билетов, вводила адрес эл.почты - и все висло((( Так и не удалось пробиться дальше, хотя и попала в нужное время продажи((( Хотела маме подарок на новый год сделать, в Ватикан она вряд ли у меня сама попадет.
похоже кроме как ехать в Ватикан другого варианта нет:) самое интересное, что пытаюсь вспомнить, что я видела в музеях Ватикана и кроме сикстинской капеллы и залов с гобеленами ничего не могу вспомнить:)
Я тоже была в ватикане, но ничего не помню...
Нет, не удалось(((((((
ладно, купила онлайн билеты на крымский вал, на обычную выставку+азерб художники... а то вдруг на волне модного ажиотажа и не попадешь:))
а мы в ватикане первым делом пошли в пинакотеку, а потом уже на основной осмотр. вычитала этот совет на форуме винского и рада, что ему последовали. в конце мы бы туда уже не зашли. а так на свежую голову обозрели, а обозревать там много чего есть. благодаря этому я относительно спокойна, что не попаду сейчас на выставку.
да, мы проторчали в ватиканских музеях и соборе в общей сложности часов 8. эпичное место. когда после этого прочитала в путеводителе, что все лучшее увез наполеон, меня чуть инфаркт не хватил - так это еще было не самое лучшее??))) когда теперь хожу с дочкой на циклы в пушкинский музей, он кажется таким бедненьким... а в детстве он был огого. но я хочу еще раз в ватикан обязательно. это пир для моих глаз))
Сейчас чё то все странно с билетами
Пишут, что сегодня в 12 будут билеты. Именные и по 4 в руки
А заходишь посмотреть, вдруг, открылось. Там есть. Не именные, по 6 штук
Девочки, удалось купить! Там как-то не все сразу выкладываю, а порциями! До 12 видела только билеты (как раз неименные, по 6 штук), но без права прохода на выставку Ватикана.
Пробуй еще! Сейчас вижу билеты на вечер 15 января!
У меня вообще сайт не открывается((((
Если вдруг у кого получится и 4-ре не нужно - возьмите пожалуйста на меня 2, деньги сразу переведу и еще с меня шоколадка ))))))
увы.... билеты действительно появляются, но пока я ввожу, что я не робот, они пропадают. Я попыталась на несколько дат купить, но сейчас мне уже хочется разбить монитор от злости))) а поскольку 24 января декрет заканчивается, то дальше будни мне недоступны
Сейчас открыли продажу на месяц вперед, но мне почему-то пишит - сорри лимит на сегодня исчерпан, а я дальше ввода адреса электронной почты не прошла даже
можно мне?:)
блин, не получаетсЯ в личку, пишу тут, потом сотру
я не понимаю!!!!!! билеты есть, я пытаюсь купить, пишет - лимит исчерпан, а потом они все равно на это время есть. Козлы они..... зла я
написала
второго тоже
Я ща лопну. Никак не могу купить
ахахаха, я дошла до момента заполнения формы с кодом, но он не пришел на почту)))))
Бред какой - дает на оформление заказа минуту, а проверочный код на почту так и не приходит - как так?
ладно, оставлю я это дело, а то весь день так пройдет....
ООООО у меня уже 2 часа на подтверждение заказа - может все-таки код придет на почту)))))
Все билетов нет))))
Зашла сейчас к себе на почту, мне-таки прислали проверочный код на одну из попыток и вроде как висят в брони 3 билета на 16:00 на 19 февраля. Не знаю, насколько это еще актуально, но могу попробовать еще 3 людям выкупить. Нужно кому? В принципе, можно 2 человека + 1 человек? Там у каждого билета свой штрих-код и указана фамилия.
У меня перебрасывает на оплату по старому заказу так что мне кажется все актуально
мне тоже давали 2 часа брони, но я оставила страницу и забыла про нее. Приходим щас с улицы - а там все работает - и еще 6 часов впереди) и коды все на почте. Ввела код, оплатила - ну с ума сойти! я 5 февраля таки иду!!!
На какое число? 19-ое?
А билет должен прийти на почту? А то нет пока. Смущает это)
даа, тяжело стало в москве с искусством. проще блин в ватикан съездить...
Эх... попробовала спланировать уже военную операцию, но...
18-го у девчонок каникулы начинаются, я их из Москвы повезу... 19-го наверное не вернусь....
Спасибо большое! Но не получается у меня.
увидишь) аудиогид возьми и абстрагируйся от толпы)
насчет ажиотажа сложно сказать... раньше интернет продажи не было в музеи, она относительно недавно появилась. на известные выставки длинные очереди всегда стояли. а эта выставка объективно крутая в плане шедевров. но не каждый готов зимой на улице много часов стоять. а в интернете сидя на диване добавилось много желающих купить билет, вот и повышенный ажиотаж.
Если у кого-то есть лишний билет на пристрой я возьму!
Свистите!
Мб и два возьму
Я не смогла купить... гады
А в кассах продают билеты, если напрямую подъехать? Всегда в сутки есть % нереализованных мест. Как они интересно реализуют? Неужели пропадает все..
Они вроде отменили "живую" очередь и билеты на ближайший сеанс. На сайте, по крайней мере, так указано: http://www.tretyakovgallery.ru/ru/vi...itors16103974/