Марина, я вот в начале недели в печали была, а сейчас моё настроение отображают 2 картинки, которые мне друзья прислали.
https://www.facebook.com/www.adme.ru...type=3&theater
Вот у меня рыба и икра должны были до 20:00 среды приехать, потом в четверг пораньше. Надеюсь получить хотя бы завтра :-(
Муж учился, сейчас на сутках. Поэтому вся закупка продуктов сегодня была на мне, как и подарков, и кружки сына. Ёлку в пн за полчаса нарядили, но тут спасибо моим родителям, детей забирали в Выхи и мы Ее помыть успели.
А вообще меня печалит, когда мама ребёнка 1,5 лет (кто не ходит в сад в общем) пишет "я не работаю". Как это не работаешь?!! Ты работаешь и по полной, потому что с ребёнком на руках хрена с два что успеешь сделать, особенно в период болячек. Вот реально я не помню подготовку прошлого года, помню что либо в прошлом, либо в позапрошлом году муж 31 был на сутках или после них, и еду привозили бабушки. Дети болели.
Все, что нужно успеть - купить хоть что-то под ёлку детям. С курьерами сейчас лучше не связываться.
А еда- батон колбасы, сыр, овощной салат , любимое мясо плюс алкоголь - и пусть весь мир подождёт.