Сообщение от
melky
Мне в этом году грех жаловаться - все родственники дарят деньгами, причем хорошими суммами (по меркам нашей семьи), и никакой чепухи. Даже детям на подарки все тупо дали денег и я сама пошла и выбрала им то, что нужно.
С мужем ничего друг другу не дарили, только детям.
Я вообще все эти дарения от мужа с трудом переношу, т.к. он сам подарки (особенно в виде сюрпризов) не любит получать, ну и соответственно, организовывать для кого-то неспособен. Скоро 30-летие моё, я заранее намекнула, что телефон бы пора сменить на современный и приличный, а то этот совсем тупой стал и треснут экран давно. Так он мне теперь говорит - я тебе сумму подарю, потом сходим в магазин и выберем тебе телефон. Т.е. никакого эффекта неожиданности, который я обожаю и всегда с надеждой до последнего жду, не будет... Ну кто бы сомневался, собственно. А еще стопудово будут прямые длинные розы, 5 или 7)) Olyashka, я с тобой)) Как будто других цветов не существует... Сто раз показывала, какие букеты люблю, и сама в подарок кому-то при муже выбираю букеты, но получаю всё равно розы. Даже не ассорти в красивой обертке, и не кустовые (их еще могу потерпеть), а вот эти длинные и скучные...
Эх, старею, брюзжать начинаю))