Кто смотрит? Какие впечатления?
Вид для печати
Кто смотрит? Какие впечатления?
Пока не знаю. По мне перегруз сюжета. Но посмотрим дальше. Может пока чего не понимаю.
Отлично! По отзывам создателей, это была самая весёлая и лёгкая серия ! Что же будет дальше?!
Помню когда вышел сериал Лост, мы собирались в баре у дома с друзьями, смотрели. Но потом нкчался бред про перемещение во времени и прочая фигня. Так его и не досмотрела.
Очень не хочется чтобы с Шерлоком случилось подобное. Серия вцелом понравилась, всплакнула конечно 😭
ООО, новый сезон начался?
Мне как то не понравилось....
накрутили то, накрутили. но желание смотреть дальше пока есть :-)
Не очень, эти флешбэки... первые серии лучше, но, согласна с PinkBagira интерес подогрели)))
Подниму тему)))
Как вам сейчас серия?)
Правда что следующая серия последняя?
пипец...
до 2-х ночи.
а в 5 вставать.
нафига так делать???
смотрели даже с ребенком старшим, очень уж нравится ему.
мне всю ночь (т.е. 3 часа сна) снились кошмары какие-то.
мне что-то не очень, не понравилось было скучно
И я не могу в другое время. Вернее просто его не найду,это время))))
У нас с мужем даже шутка уже такая, когда в кинотеатре что-то интересное показывают,но мы не идем и говорим "потом скачаем и посмотрим". Это означает НИКОГДА 😂 Ни разу ничего не скачали за столько лет. Я пропущеный сезон Шерлока на работе смотрела,в те Новогодние праздники. Теперь то не работаю.
Нам очень нравится!
Но я постоянно напряженная, и потом еще какое-то время мне жутко - всё-таки местами мрачно снято, страааашненько часто))
Первую половину серии мы пытались понять, что курили сценаристы. И, как и Маша, ощущали острую нехватку травки.
Вторая половина больше понравилась, стало интереснее, но все равно это не тот Шерлок, который был в первых двух сезонах. Разочарованы.
Вот сейчас был прям перебор))
Сестра Шерлока явно пересмотрела Пилу и Звонок)))
Да и вообще, на кой она нужна была вся такая ужасающая, если в конце тупо ушла в себя и ее надо было всего лишь пожалеть?
Ну и я так понимаю, что всё, да? Продолжения можно не ждать?(
Впервые первую половину серии смотрела с напрягом. Но финал мне понравился. Я люблю логические концы, когда ясно чего там и как потом с героями)
На одном дыхании!!
Супер-квест для Шерлока, хотя некоторые задания в нем не новы и не уникальны.
Очень круто!! Отличные уловки, внезапные повороты и неистинные истины!
Я побуду занудой, но первые серии Шерлока мне нравились куда больше. Тут уже сценаристы не знали, что бы ещё такое накрутить. И аналогий с другими фильмами многовато. А в целом - спасибо что все оказалось логично, и про Мориарти, и вообще.
Видимо конец, да? Судя по финалу продолжение маловероятно
так, так, так, я еще не смотрела. :)
поаккуратней с комментариями. :)
Мне любви не хватило) я надеялась что его ещё женят)
А я так и не досмотрела 3 серию которую мне в субботу по случайности сайт подсунул вместо первой и которая зависла и исчезла за полчаса до концовки.
Что, укокошили всех опять?)))
Мне не грустно если так. Шерлок Холмс - персонаж бессмертный) не в этом сериале, так в новом с другим лицом возродится еще при нашей жизни))