Разобрала покупки))) Хотела тоже частично выкупить, но в такой холод попросила мужа забрать)) так что забрал все)
Вообщем, у меня и 92 и 98, и со звёздами и другой
http://www.detmir.ru/product/index/i...e_from=2143341
Вот второй мне понравился больше все же, он почему-то толще кажется и ткань помягче, но к ней явно прилипают ворсинки.
Со звездочкой внизу можно сделать уже, там на липучках (а по ссылке резинка и кнопка одна есть). Но как и в нашем слитном комбезе утеплитель в нем начинается выше намного, сантиметров 16 в высоту от низа, ниже там идёт только ткань и снежная юбка, а на том что по ссылке утеплитель на высоте 9см, но, кстати, защитной юбки от снега нет(
Со звёздочкой ткань похожа на комплекты токка трайб мне кажется фиолетовые, что осенью тут на девочек бывали по 2500, если ты трогала их.
Хотя может, и одинаковый утеплитель, просто сложно сравнить из-за того, что не пощупаешь толком тот что со звездочкой.
Проснётся, померием их тоже, пока не знаю как сидят, только одни одели.
Кстати, замеры у меня 40см на них тоже. А вообще я напутала у нас керри сейчас шаговый 32 в 92 размере, поэтому нам 98 Рейма и смотрится такими большими. Так что 104 мне тоже не нужен, что хорошо, а то далеко за ним ехать)))
Если надо, могу фото сделать попозже, ну и если что ещё интересное замечу, когда примерим, напишу)))