В утконосе и окрестных магазинах с осени пропал... не то чтоб без него жить невозможно, но я по нему скучаю... в виде каши с молоком очень уважала его... ядрица немного не то.
Вид для печати
В утконосе и окрестных магазинах с осени пропал... не то чтоб без него жить невозможно, но я по нему скучаю... в виде каши с молоком очень уважала его... ядрица немного не то.
У меня сын только его и ест. Покупаю по случаю, обычно в маленьких магазинчиках. Но редко где он встречается :(
Вчера в Ашане лефортово видела
в Пяиерочках есть.
И сразу захотелось этого продела))) давно ела его и очень любила. Тоже побегу искать)
Ну ясно, в общем где-то он есть... но не там куда я хожу за покупками. Может когда-нибудь с оказией попадется...
Только не смейтесь
Но что это такое? Я первый раз слышу.. Картинки посмотрела и не поняла чем от обычной гречки отличается..
Ядрица представляет собой целое ядро гречихи, продел – ядро, расколотое на части. Для варки рассыпчатой каши предпочтительнее использовать гречневую ядрицу. Из продела быстроразваривающегося можно тоже можно приготовить рассыпчатые каши. А продел, выработанный из пропаренной гречихи, применяют для приготовления вязких каш, которые используют для диетического и детского питания
В Метро был
Вчера в окее на водном стадионе рядом с гречкой стоял продел
я вязкую кашу блендером делала ребенку из обычной гречки