Подрабатывают? Если вольво, то хорошо, вроде самая безопасная машина.
Вид для печати
Подрабатывают? Если вольво, то хорошо, вроде самая безопасная машина.
может им как раз удобно пару раз в неделю подработать? ну и вольво может там древнее какое?
Может, они домохозяйки при богатых, но жадных мужьях? :)))
Наша сидит дома, занимается своим ребенком и готова еще одного взять, ей просто нравится. Возит Федю каждый день. у нас почасовая оплата. часто выходит просто 250р в день, если просто отвезти.
А в чем подвох то?
У меня такая же няня с помогателя на рэнджровере, своих возит и мою заодно, но забирает ее одну и еще на кружки возит. Плачу недорого
Она дома стдит с детьми и вот нашла занятие такое)
Живет через 2 дома от меня
Второй год ттт сотрудничаем
Поэтому я бы подвох не искала, а спокойно с ними общалась. Я, помнится, на пвито еще размещала объявление. Желающих было полно и на разных машинах.
А если у няни с ребенком заболел ребенок, твоего уже тоже никто не отведет?
Постою послушаю. Тоже актуально становится.
Таня, спасибо за тему ;) Мне такая идея в голову не приходила, это ж намного дешевле обычной няни и гораздо удобнее для ребенка. Я сейчас тоже как раз вопрос с няней решала, так что очень кстати)
Ну у тебя 2 дня, у меня-то 5, может быть найду подешевле. Кроме того, у меня точки А и Б в соседних районах. В любом случае посмотрим, даже 500 Р мне выгоднее, чем я плачу, да и ребенку удобнее, без общественного транспорта с пересадками, и быстрее, хоть кушать будет успевать нормально, а то все на бегу(
Тань, а ты сюда https://kidsw*ay.city/ не пробовала обращаться? Наткнулась на них, сижу читаю сайт, должно быть это удобно, только расценки пока не понятны.
Здорово, поздравляю!
Я тоже туда уже позвонила, мне насчитали 900 р за поездку... как-то дороговато в самом деле.
А на сколько вы договорились по деньгам с няней, если не секрет? Мне просто для ориентировки в ценах. И расскажи пожалуйста как ты на помогателе вакансию размещала? Там доступ оплачивать надо? Я вчера тоже разместила, но ни одного отклика нет, я вот думаю может без оплаты доступа они вакансию мою не опубликовали?
Блин, няня одна откликнулась, а я на отклик без оплаты доступа все равно ответить не могу )))) Вот мошенники, называется первая вакансия бесплатная))))
Таня, а еще вопрос. А как вы с няней договорились о пропусках по болезни ребенка? Все равно оплачивать предполагается или нет?
Моя подруга так искала няню с правами и авто. Тоже было удивительно с ней перебирать дам 42-50 лет на дорогих, пусть и не новых машинах, весьма ухоженных, согласных на подработку в 30 тыр в месяц не на самом удобном графике. Но большниство из них разведены и\ или "урвали" в свое время денег на хорошую машину, а времена прошли. вот и сидят при машине, но без средств к существованию.
ну это известный факт в нашей стране. Мобильный последней модели в кредит, в отпуск в кредит... у нас и на форуме это есть. В свое время и у меня машина была в кредит, это удобно и за счет именно кредита машина обходится выгоднее ( скидка на авто большая, за то, что взял в кредит, проценты покрывают эту скидку). Копить долго, а нужна сейчас.
сейчас прочитала новость: Ford объявил об интеграции голосового помощника Alexa, разработанного компанией Amazon: с помощью «Алексы» поначалу можно будет дистанционно открывать и закрывать двери, заводить двигатель, а к лету появится возможность задавать ассистенту вопросы, находясь за рулём. Ничего экстраординарного? Поверьте, это только начало.
В будущем «Алекса» научится доставлять подгулявшего хозяина из ресторана. Или забирать ребёнка из школы. Мечта домохозяйки! То есть машина сама доедет до учебного заведения, дождётся школьника и, заблокировав двери, вернётся домой.
Жаль, наши дети закончат школу, когда такие машины появятся у нас.
В вольво это уже сейчас есть. Двери телефоном закрываешь/открываешь, прогрев через телефон. Охлаждение тоже. На дисплее отображается вся инфа об автомобиле, включая геолокацию.
А в самом автомобиле есть кнопка on call, там ресторан могут заказать или какую то информацию для тебя найти.
Кредит на машину - это разумно, если ты можешь отдавать его, ни в чем при этом себе не отказывая. Потому что машина - не роскошь, а средство передвижения(С), как бы ни замусолена была эта цитата. Но зачем покупать Мерседес, если реально можешь платить только за Хендэ, я могу объяснить только деревенской традицией "пускать пыль в глаза", чтобы соседям завидно было...
это совсем другой вопрос. В кредит покупают и те, кто может платить за мерседес, и те, кто покупает хендэ. То, что человек, у которого доходы только на хендэ, а он покупаешь мерседес это только меньшая часть тех, кто берет кредиты на машину. Если мозгов не завезли, то их нет в любых ситуациях, да и банки это видят чаще всего. Пускать пыль в глаза это особенность нашего постсоветского и отчасти азиатского менталитета.
А я бы сказала, что это идет от наших бабушек))) выйти на деревню только в лучших туфлях:) на зависть всем. Я до сих пор помню, как меня в 4-5 лет, а это уже 80-е, водили на выборы бабушка и тетя, когда я у них в поселке Немчиновка (1 км от МКАД, между прочим) гостевала. Я до сих пор помню то ощущение: выборы нарядов занимали больше времени и были более тщательными, чем выборы или голосование за каких-то там парт.работников по партийным спискам. А мне непременно цепляли белые банты и белые носочки\колготки одевали.
У нас была такая няня, на тойоте королла, дети 10-12 лет, выйти на постоянку не могла, нам было очен удобно , она пока ребенок наш был в бассейне ездила по своим делам, платила 200р /час, но это область, за раз выходило 400-500, время занятия я тоже считала, автокресло свое ставили
далеко не всегда. Ты очень категорична. Маркетологи автодилеров смогут многое тебе рассказать о мотивациях людей. Да и пример для сравнения неудачный.
Зачем копить долго, откладывать (а потом мы все знаем, что в нашей стране копить нельзя и кризис конца 2014 года только убедил в этом, когда все кинулись скупать машины), если можно пользоваться машиной сейчас. А уж тем более, когда банки предлагают хорошие скидки. Среди покупателей машин тех, кто покупает, чтобы пустить пыль в глаза буквально пару процентов, но ты категорически только их воспринимаешь.
Видимо это очень отдаленное будущее. Все тесты беспилотных машин, что я видела, пока далеки от совершенства. Они могут безопасно ездить в потоке только таких же беспилотников. На текущий момент компьютер еще не научился угадывать все двидения водителя-человека. А сейчас пока даже электромобили не массмаркет. Даже там где для них есть все условия.
Я про массовое потребление. Когда каждый будет выбирать между одним электромобилем или беспилотником или другим аналоничным, но другой марки. До этого очень далеко. Не научились еще делать такой компьютер, котопый будет адекватно просчитывать все возможные варианты человеческого поведения. И пока по соседству с беспилотниками будут ездить люди, а не другие такие же беспилотники, они никогда не будут безопасны.
Беспилотники есть уже. Это поезда. Видимо не случайно. Потому что остальное движение это хаос. Как его сделать беспилотным?
На хантере мне встречалась статья про вымершие профессии будущего, причём не столь отдаленного: таксист там на 1 месте стоял
у нас крайне мало инфраструктуры для электромобилей. "Заправок" для них кот наплакал и все в пределах крупных городов, что то ок. 100 на всю Россию насчитала из них половина в Москве. Между Екатом и Хабаровском нет больше ни одной. То есть еще и за большие расстояния на ней ездить не сможешь. А еще вроде как наш климат этому не способствует, в морозы все встанут.