Кто-то писал, что приглашал на 8-летие аниматора с какой-то очень интересной темой, которая всем гостям очень понравилась. Чья это тема была?
Вид для печати
Кто-то писал, что приглашал на 8-летие аниматора с какой-то очень интересной темой, которая всем гостям очень понравилась. Чья это тема была?
Не знаю чья была тема, но мы приглашали домой аниматора на 8 лет сына. Приглашали шпиона из "а вот и Полли". Прислали Юлю. Очень интересно было, мы в восторге) Гости все первоклассники плюс девочка 5 лет. Для программы желательно уметь читать.
У нас был вот этот аниматор
Но мы приглашали его на 6 летие сына
Знакомые тоже к нему обращались, также остались очень довольны https://vk.com/prizovvadim
мы у Полли на 8 лет заказывали профессора с химическими опытами.
Все остались в восторге, спасибо Светочке!
Я просто спрашиваю у детей - кого они хотят пригласить и все)) А у полли по-моему не бывает плохих аниматоров)) Все всегда довольны
В этом возрасте аниматоры детям не интересны. Проверено на днях рождениях нескольких человек.
Интересны - химические шоу, квесты, мыльные пузыри (хорошие, а не то, что обычно пытаются за них продать), бумажное шоу, мастер-классы. Все перечисленное наблюдали вживую. Работает.
Но лучше приглашать сразу несколько шоу, т.к. они обычно длятся по 20-45 минут, а этого для ДР мало.
Были на мастер-классе по изготовлению шоколада, что интересно, приглашал мальчик и ходил, соответственно, мой сын. Восторга у всех полные штаны - наелись шоколада, принесли по коробке сделанных конфет домой.
Мое мнение - какой бы чудесный аниматор не был, его время прошло.
Согласна, время аниматоров прошло. Опыты, шоу, квесты. Ещё если в семье Ребенок не один, как у меня, все этих аниматоров столько видели, что у меня и 6 летка сказал никаких аниматоров))))) были на 6 лет хим опыты, всем понравилось. А в 9-10 лет уже и шоу не привлекают, к тому же если они их ни раз уже видели. Тут квесты, пейнтбол, лазертаг, мастер-классы и тому подобное. Детей ничем сейчас не удивишь...
Главная "засада" обычных аниматоров для 8-9-летних.... Дети пришли и сели на стулья. Уж как аниматор не изгалялся, как не пытался их играми увлечь, дети не реагировали. Такое тоже наблюдали. Зря выброшенные деньги, дети в итоге ушли есть за стол. На этом ДР закончился.
http://allo-prazdnik.ru/shou-programmy/tesla-shou/
Аниматоров сын не хотел, вырос)))
заказывала вот здесь Тесла-шоу, в восторге были даже взрослые.
Полли, не уходит фото в личку. Вот кто был миньон на 7ДР.
Вложение 40571
+1
Можно шоу Николя
Или игру Q-Zar уже два раза играли, дети против родителей, все выходят мокрые и довольные, игру на час брали
Еще есть мастер-класс пиццу приготовить, пельмени и оч классный делать мороженое и шоколад, но мороженое редко , где предлагают, но вот у профессора Николя есть, мы были на др в Климовске там это шоу дешевле , чем у Николя раза в два.
Еще сыну был интересен фокусник
Посижу послушаю...У нас тоже весной ДР)
Недавно сын ходил на ДР к однокласснику. Там был q-zar, боулинг, торт, игровые автоматы. Залезла на их сайт - насчиталось 28 тыс. по самым скромным подсчетам. Что-то я прифигела от такой цены, извините за мой французский .
это для меня слишком много ... А тем более два раза в год такое я не потяну. Поэтому я ищу что-то более бюджетное. Вот аниматор, приглашенный домой, был довольно таки не плохой вариант по деньгам. И всем было удобно до нас добираться, все рядом живут...
У каждого своя шкала охренения))) Нам пока до вас далеко, еще не заработали столько))
Ходили в Космик в ТЦ калейдоскоп на сходненской. http://www.cosmik.ru/razvlecheniya/d...den-rozhdenia/
Мы только что отметили девятилетие сына, были в боулинге. Всем детям очень понравилось, одна команда (дорожка) сразу стала соревноваться с другой, получилось весело и азартно. И по деньгам вполне приятно!
В шоколаднице по описанию интересные программы , и в батут центре, но там дорого , еда дорогая
Еще вот вариант заказать мастер класс 3д ручкой , стоит 600 р с человека, девушка в кафе проводит, но можно и домой.https://m.vk.com/danshina_3d
Мы планируем испробовать
Мне шоу Николя очень понравилось, но не бюджетно конечно
У Светы полли могу порекомендовать аниматора Сергея, он реально крутой, 1,5 часа удерживал внимание толпы детей, классный аниматор
А мне интересно, зачем люди себе ставят обязаловки..... Я не с целью критики... Так ли обязательно собирать толпу детей на д/р? Искать резервы в бюджете, а если их трое. К чему это все? Без этого точно никак? Аниматоры, боулинги,... На дни рождения улетают какие то невменяемые суммы. Это все нужно?
В Кидбурге еще можно ДР проводить. Там много программ http://kidburg.ru/moscow/childrens-h...en-rozhdeniya/ Можно еду, торт, фотографа заказать. Но когда я под ключ посчитала, тоже небюджетно получилось.
Сорри, но это как-то странно. "Сын, Вас у нас трое, поэтому мы решили тебе д/р не отмечать. Вот вырастишь, заработаешь и тогда отметишь за все годы". Да ребёнок целый год свой д/р ждёт!
Когда мы жили без детской, то я активно прорабатывала варианты куда-то вне дома. Но там явно получалось небюджетно. Особенно обидно заплатить за 10-15 гостей, их трансфер, а в итоге у них многих окажутся какие-то обстоятельства, а везде надо оставлять предоплату на конкретное число гостей. Теперь есть детская 18 метров (+холл для зрителей), сын мечтает именно в гости друзей позвать, он весь год этого ждёт. Считаем. Аниматор 3-4 тыс. Стол около 2 тыс. (сок + фрукты+торт + заказываю в кондитерской за сутки свежую выпечку). Гости карточки обычно дарят, это даже больше выходит по сумме;).
Украшение и шарики я делаю дома при любом раскладе. У нас ещё с родственниками отдельный д/р (с квестом по поиску подарков).
Вот 3 д/р подряд это действительно засада. Старший, через 2 недели средний, ещё через 3 недели младший. С другой стороны, одним заходом отмучился и можно на 10 месяцев выдохнуть:).
Моей 8 лет в апреле. Отмечать будет дома. Уже составлен и отредактирован список гостей, рисует приглашения)) Сама попросила пригласить аниматора - с ним праздник получается более веселым и организованным. Ибо развлекать толпу детей с годовасом на руках я не в состоянии.
Это не он? В 7 лет шикарно отработал час с мальчишками. Полный улёт и веселье было.
Вложение 40575
Вы не поняли мой вопрос. Я не про средства.К тем, у кого есть средства это вообще не относится. Я вот о чем в общих чертах: Ребенок вступает в сознательную пору когда понимает, что такое д/р. И вот мама (заметьте, именно мама) начинает думать за него кого пригласить. И по ее мнению ей кажется, что два друга недостаточно - а вот 10- 12 это весело. И получается что это намного вперед. И если у старшего 10 чел, то умладшего должно быть не меньше, и тоже аниматор, а как же иначе. Я спрашиваю, это точно надо ?
Я еще раз напишу, что никого не осуждаю, ничьи деньги не считаю.
У меня есть подруга у которой удачно у одного 10 числа, у другого 12 числа того же месяца. Она совмещает.)
Но вот лично мне д/р на котором только торт и выпечка с соком - это гастрономический кошмар. Опять же я не критикую, каждый живет по своим представлениям. )
Идеальный вариант - на даче. Когда готовишь сама, места навалом, и аниматор развлечет. Но пока у нас нет дачи. )
А разве у вас не сам ребенок думает кого пригласить??? Почему мама?
Когда ребенок в сознательном возрасте, он уже сам хочет праздника и гостей конкретных...
До 5 лет мч праздновали др сына в домашнем кругу. Пятилетие он уже ждал, ждал праздника, ждал друзей гостей, сам составил список, вернее я конечно писала, а он перечислял. И тут бы я ему сказала, дорогой праздника не будет, у мамы нет денег?
??? Моя выкатила список на 18 человек, не считая родственников, какие тут 2 друга?))) если бы могла, она б и весь класс позвала))) наоборот, я сократила гостей до 10-12чел, и то, это много для квартиры. Далее. Нужно организовать всю эту толпу, чтобы было интересно и весело, и квартира осталась цела, поэтому третий год подряд у нас аниматор, торт, немного свободных игр, потом улица, салют и шарики. Дочка нравится такой формат, и это главное.
Аниматор в 4-5 лет обходится в 3 тыс, плюс аренда 2-3 тыс. Дети едят
Мало , я пробовала еды больше брать, но "идут" торт и сок , да и то половина кусков на тарелке. Домой звать выйдет не дешевле.
Сейчас сыну тоже нужнее др , чем подарок от родителей, поэтому я на подарке экономлю , а др организовываю.
На даче отлично, но у нас зимой и дачи нет, да и хочется с друзьями , а на дачу не все поедут . Количество , я ограничивала , 10 чел вместе с сыном
ааа... ясно. Ну по моим ощущением это редко. Если и вызывают аниматора в 4 года - то это обычно ребенок и дети подруг, которых ты не знаешь как развлекать. И чтобы некоторое время посидеть спокойно - вызывается специально обученный человек..
Пока дети были маленькие, я старалась приглашать бабушку дедушку на др, а ребенка водить в детскую комнату, где он лазил в лабиринте и "плавал" в шариках. Или же в цирк куда-нибудь.
А сейчас у нас тема "мамы детей 8-9 лет". Уже шариками в бассейне не отделаешься. Хочет праздновать с друзьями...
моя с 5 лет зовет около 5-7 человек. в этом году 10 позвала. придет, естественно меньше.
аниматора первый раз звали в 7 лет, до этого она сама не хотела, обходились игровой и бесплатными мастер-классами.
сын у меня общительный очень - в 3 года отметили без друзей, полгода сокрушался. теперь ждем 4 года, собирается позвать 3 друзей. пока не знаю, где отметить - дома или в кафе или в игровой...
Ну ты знаешь, детям конечно все эти тусы и развлекухи нравятся... ни один ребенок не откажется если его спросить. А с другой стороны я тоже считаю, что это все глубоко необязательная вещь, а для меня гемор, и я пока выбирала в пользу себя. Мы еще ни одного др не устравивали. Хотя просто так по многу детей в гости иногдп приглашаем - точнее приглашаем друзей у которых много детей)). И сами в гости ходим. И аниматоров 1 раз вызывали. Но на этом всё. На др у детей подарки и в кино сходить, ну например. Хотя дочь конечно мечтает о тусовке где-то вне дома - находилась на др-ы одноклассников во всякие кидбурги, музеи и квазары... не знаю как они всё это устраивают...меня вот жаба душит, но я в принципе такой человек который не любит шумные праздники и соответственно на это и денег жалко. А многие люди этопрям любят, вот наверно они и не жалеют денег на детские праздники.
У нас тоже тусы любит и До хочет. Меня, как и Ану давит жаба))) но у меня девочка идет в принципе на компромиссы, потому думаю предложить либо отмечалку в кафе и небольшой подарок от нас, либо гироскутер и отмечаем на даче с родственниками и шашлыками. В выборе ее уверена на 99 процентов))
Посмотрела - есть еще варианты отметить др в музее... Иногда довольно бюджетно. но не во всех музеях. Но там проблема- как всем доехать