Ап
Вид для печати
Ап
Таня?
Ура!
Давайте только без всяких там "я говорила"!
Таня,если ты, то хорошо. Возвращайся тихо, как будто так и было) Только верни себе Ник!
а вдруг не Таня?
но я держу кулачки
Вот и правильно) Туда тараканам и дорога;)
Если это танины тараканы разбежались, то мои тараканы этому рады)
И аплодируют стоя))
Эта новость не может не радовать!))) Ура!))
Отличная новость! Я рада!
Вот именно! С чего бы уходить со своего форума?! Кому не нравится,того не держат )
С облегчением))) тараканы - такая зараза)))
Зато мои тараканы прибежали. Поговорите со мной? Мне лететь через день, летала уже сотни раз и никогда не боялась! Наоборот,всегда всех успокаивала. А сейчас... какое-то странное щемящее тревожное чувство.. оно мучает меня. Умом понимаю, что на машине опаснее ездить, что в день летают более 10 тысячи самолетов.. но почему-же мне так боязно в этот раз. И что делать(( это же не будет мой последний рейс? Успокойте, а.
Мы будем рады твоему возвращению , не важно с тараканами или без)
Йоху!!!
Мы все радуемся, а автор темы молчит
Это точно Таня?
Хорошие тараканы)))
Я даже хотела тему создать для поговорить..но Таня опередила с тараканами)
Вообще, мне кажется, чем старше дети, тем больше страхов у нас? Как считаете? Раньше я не боялась рисковать, чудить, летать, не было ответственности и не было страха смерти.. Чем старше мои дети, тем больше я боюсь, и в том числе, боюсь , что они останутся без меня( дети, получается, главный двигатель сохранности собственной жизни. Это меня достигло просветление в 30 лет, ура. Теперь я стала бояться смерти) резко
Это очень хорошо! Мы очень рады!!
У меня всегда это чувство перед вылетом , но в самом самолете как то уже быстро проходит и отвлекает , то обед , то фильм, очередь в туалет, дети вообще 90% (но вы без них я так поняла ). И когда приземляемся и касаемся земли в последние года два я плачу постоянно, что все хорошо . Сейчас лучше наслаждайся летом и теплом и не думай , у каждого своя судьба
я не знаю, ну мало ли?
Диан, может твою тему про самолет выделим отсюда?
тебе на психо оставить? Или на посиделки?
А, вообще, Катя, это не Таня. Она бы себе ник восстановила , да? Смысл писать анонимно.. наверно, не она автор темы..
Автор, научите от тараканов избавляться😂
Мои меня пытают
Тань, сильный ты человек.
Правда, мудрый и сильный, оттуда копания твои.
Все хорошо-хозяин дома)
Какая распространенная тема, однако)))
И правда, женщины из почти ничего могут создать большуую тему на форуме)
Не знаю чьи тараканы и куда побежали))) Но тема позитивная и внутренне порадовала)))
Все легко и просто. Надо догнать тараканов и спросить, чьи они были!
Если они разбежались совсем, то хорошо. А если по разным углам и еще войну затеят - то это опасно :)))) Надеюсь, что у автора все в итоге правильно :)
Когда разбегаются это хорошо! Главное, чтоб не к мужу :-)
Да у кого бы не разбежались - это же прекрасно. А если это Таня - так тем более))) Дайте порадоваться)))
Тань, ну ты хоть "мяу" нам скажи, чтоб мы точно знали, что это ты 😅😅😅😅
к сожалению, это не Таня
Так что мяу откладывается...
Чья-то неуместная шутка?..
Если что, не смешно..
Жаль.
И очень некрасивая шутка.
Вот же дурдом