Это у нас теперь что, модераторы будут решать бред твоя семейная жизнь или нет?)
Читала пока ехала на работу, думала доеду и напишу и была неприятно удивлена..
Вид для печати
Это у нас теперь что, модераторы будут решать бред твоя семейная жизнь или нет?)
Читала пока ехала на работу, думала доеду и напишу и была неприятно удивлена..
Я тоже не поняла
Автор ко всем по именам обращалась - явно кто-то свой...
Смутное время у нас начинается. .. ух
Ps - темы Куклы не трогаем - а тут так резко и безапелляционно
из наших форумчанок ни у кого нет подобной манеры письма, не заметили?
а имена у вас в профиле есть.
Я тоже вчера читала и сегодня думала напишу. Мужа автора записали в зачуханного алкаша, если он выпивает с друзьями. Я хотела спросить у автора как часто он пьёт и как сильно. А то судя по форумчанкам некоторые чуть ли не каждый день выпивают и не считают себя алкашами. Мы тоже можем при встрече с друзьями. Алкаши для меня это все же несколько иной контингент. И выпивает ли жена с мужем? Может не пьёт совсем и ему не разрешает,поэтому ездит в компанию.
тоже не поняла зачем закрыли, тоже хотела написать, но усе Вася опоздала)
Мне кажется, тогда надо форум закрывать, раз обсуждать вообще ничего нельзя. Это неразумно. И модератоторов надо с нордическим характером.
Я думаю имена в профиле у немногих, либо я этого не вижу, может ты видишь как модератор, у обычных смертных этого нет. Манеру письма я не распознаю ничью, но в теме не увидела ничего бредового, чтобы её закрывать. У нас были тема гораздо абсурднее, и никто закрыть не спешил..
Наташа, ну дай людям расслабиться. Спустить эмоции в конце концов. Переключиться, даже если ситуация не существует. Ну это часть функции форума. манера письма нормальная. Я не увидела ничего особенного.
Удивительно.
А вы не думаете, что это Таня "ремонт делать на,ада", в своём доме?...
Я не исключаю такую вероятность.
Или может сам автор тему удалил или попросил удалить..
Тему открыли.
ну все ...дальше начнется эйфория Апельсинки что автор- коза....муж козеел ....и вообще все козлы ....
Тема закрыта. Или только для меня? )))
а кто метла?
у нас несколько модераторов.
Я вообще очень редко , в единичных случаях, могу что-то отмодерить. :)
чаще спам чистила только.
или данные в какую-то общую тему добавляю.
Я вижу что открыта. Хз короче.
А не..закрыта. Ну это пусть Наташа решает.
предлагаю начать с тебя :) ты вроде первый у нас тут паникер. Через 4 дня приходи :))
Кукле тоже хотела ответить в теме про отца и дочь,даже хотела написать,что семьи разные бывают и не похожие на большинство. Что спит много человек в квартире для кого то новость что так бывает? Не берём гастарбайтеров. Мне в прошлом году мама на площадке поведала,что они живут в 1 ке маленькой 6 человек! И бабушка с дедом инвалиды,один не видит,второй не ходит,и двое детей. Я в шоке до сих пор,а им нормально так и живут. И удивляются,когда жалуются что в 1-ке с 1 ребёнком очень тесно. А у куклы в 3 ке проживало 9? (Не помню).
Это я к тому,если оболочка красивая (жизнь свою которую показывают форумчанки),может не совпадать в начинко( что есть на самом деле).
Конечно когда я прочитала уже ответы в конце,где вспомнили и кольцо с брюликом и долг в миллион. Тут явно что то не то.
Вот все пишут "паника-истерия".. А по какому поводу? Расскажите, хоть..
Почитай тему http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....о-возвращать!-)
Надо отдать должное Кукле она пишет все под своим ником (читать конечно невыносимо), но для того и пишет от себя, что кому тошно -пусть вообще тему не открывают , а тут аноним на анониме и ситуации нестандартные , ощущение , что развод
Ну вот может некоторые анонимные темы от неё, но Ее я не читаю , в темы измен не захожу (вообще идиотизм -взрослая тётка обсуждает с общественностью с кем ей спать а с кем нет, скоро голосования будем проводить видимо). Мало пишу,читаю часто, поэтому в анонимные темы тоже захожу и волосы дыбом иногда. Прости меня автор конечно, если это все действительно чистая правда,я очень сочувствую , но конкретный ответ на вопрос нужен ли развод , если муж дома практически не живёт и сам по себе уже не интересен и не нужен -очевиден
Кстати, имена я не вижу в профилях. Ничьи.
Проблема Куклы может в том, что она не выдаёт логического конца своим историям. Например, у мужа украли деньги из машины, а то что вернули она не дописала)))
Поэтому и деньги на кольцо есть. Они же могли зайти в сан лайт,а цены там смешные на кольцо с бриллиантами. Поэтому слово бриллиант не означает сотни тысяч)
А что живут они табором в квартире и спит на одной кровати с дочкой,да таких историй и хуже пруд пруди,особенно если пусть говорят посмотреть ))) Такое видеть не хочется,это правда,но жизнь не только элитные квартиры и у каждого по комнате
А про имена у нас еще есть прикрепленная тема в посиделках наверху, кстати.
Постоянно, хочу это сделать, но кажется это разовьет новое обсуждение, ещё более запутанное ,чем было изначально. Надо признаться себе, что не умею правильно излагать мысли, тем более в инете, и моя ниша это "похудательные дневники" или КИ, с коротким перечислением в сообщении, того ч о хочу заказать.
Ладно, что то меня много в этой теме, а это никому не нужно!
Ну вот сейчас же ты нормально общаешься, и впечатление обычного нормального человека сразу) почему бы не делать так всегда, а не только чернушные темы.... И разъяснять надо, все в темах так делают, а как иначе тогда понять правильно. И дискуссии разводят, это норма) и не все могут писать развернуто, у всех своя манера письма, и ничего, все общаются и все друг друга понимают.
Да, надо пересмотреть свою жизнь.. И отношение к ней!
Начну, искать и писать только позитив :))
Опять, писала-писала, сообщение слетело(
Видимо, точнее ,100%, пишу на эмоциях, мне кажется все верным и правильным. А по факту, это эмоции, ситуация высосана из пальца. Но когда, пишу, я воспринимаю все очень сильно . а в итоге ,когда мозг начинает адекватно рассуждать , находить верные действия в ситуации, то дело уже сделано, "тема" открыта, комментарии написаны. Хочется написать, объяснить , но опять таки либо не находятся нужные слова и (кем то) либо даже мной, начинается новый "сюжетный виток" , который мне проще остановить молчанием.
Лиля, твои "сюжетные витки" уже давно воспринимаются как один сплошной звездежь.
То ты пишешь - у мужа разбили окно и украли рюкзак с деньгами, лям повесят на нас (кого - нас?)
Потом пишешь про якобы имеющиеся домогательства со стороны бывшего мужа по отношению к дочери, чуть ли
не прав его лишить хочешь, про какие-то справки и псих диагнозы упоминаешь.
А потом бац - оказывается ты по поводу денег бывшего сокрушалась..
И молчишь .. Будто тебя на чистую воду вывели и тебе сказать нечего.
Я уже выше писала, про лям.. да, накосячила, тем что не уточнила, что бывший.
Насчет последний темы, это мои "накручивания" начались. Видение в ситуации, всего самого наихудшего , хотя надо было просто спокойно, без эмоций ,форумов и психов во всем разобраться. Об этом я тоже написала в теме.
Не хочу оправдывать себя, ни просить "понятт и простить" . Напишу, еще раз: пишу очень эмоционально, не разобравшись, не взвесив (нужно ли это здесь), ни перечитав написанное.
Приношу извинения, за доставленные неудобства!
Меня, что то много в этой теме, мне кажется это неправильным.
P.S. буду искать позитив в жизни:)
А фиг его знает, зачем! Помочь! Пожалеть! Меня попросили, напиши где сможешь, может кто то что то видел, я и решила помочь. Хотя в глубине души, я понимала, что мне никто ни спасибо не скажет. А мне его жалко было, мне даже напомнили, как он с меня смеялся когда у меня украли, но нет, я не такая. Я должна помочь. Хотя никому, ничего я не должна. Не знаю, почему я так поступаю , по отношению к людям, которые мне насрали.
Наверное, из разряда, "подставь вторую щеку!"
:)
Вот если я раньше еще сомневалась, что истории ненастоящие, то теперь даже не совневаюсь. После этих уточнений про репосты, в которых "забыла" изменить статус главного героя (про мужа), вот детский лепет.
Хорошо, что прояснилось здесь, больше не буду тратить время на прочтение чуши.