Вижу на девушках и дамах всякие гипюровые или даже совсем полупрозрачные кофточки или блузки. И вот эта "ногота" глаз режет. Но думаю, может я ханжа? И под жакет норм было бы?
Как на ваш взгляд, где подобный лук уместен и в каком возрасте?
Вид для печати
Вижу на девушках и дамах всякие гипюровые или даже совсем полупрозрачные кофточки или блузки. И вот эта "ногота" глаз режет. Но думаю, может я ханжа? И под жакет норм было бы?
Как на ваш взгляд, где подобный лук уместен и в каком возрасте?
Я и на работу хожу, вниз боди кружевное надеваю..
если дресскод строгий - то нет, если попроще - то в пятницу я б осмелилась, правда сверху чтото накинуть бы еще на всякий случай. Ну и всегда не в офис вполне - бар/ресторан/клуб
С топиком гладким под низ надела бы и на работу, но это от дресскода, конечно, зависит. Просто на белье мне кажется пошловатым все-таки. Но в бар/ресторан, может и можно, но при условии хорошей фигуры.
просто на белье по мне так тоже пошловато. у нас и на работу носят но у нас дресс кода нет. На пиджак еще куда ни шло.
я тоже на топик гладкий одеваю. совсем на белье некомфортно мне.
но это я.
Ну, значит, не особо прозрачное, если не очень видно... А я говорю про те вещи, где можно достаточно разглядеть белье. Вот мне самой по себе не очень комфортно, когда его можно хорошенько рассмотреть. Недавно мерила классный топ гипюровый бирюзовый, но вот эта полупрозрачность смущает.
Вообще я вижу, когда мужчины в вырез смотрят, это довольно заметно. Мне стеснительно. Вам комфортно так?
Что-то пишу и понимаю, что монашкой выгляжу. Хотя обтягивающим или коротким не гнушаюсь.
Если силуэт, то ладно. Но детали белья, рисунок кружев, каемочек... Это можно увидеть при достаточной прозрачности. Вот такое норм носить на работу?
П.С.: Я никого не хочу винить в распущенности, просто интересно, для какого количества человек это приемлемо. Может опрос провести?
На телесный или контрастный топик-майку снизу.
Лето. Носила под джины и жакет. Но у меня нет дресс кода. В офис подумала бы...от офиса зависит.в мейл ру можно босиком ходить.
+1
На бесшовную майку на тонких бретельках в тон, именно не телесного цвета, а белую поб белое, черную под черное.
Все остальное красиво и не моветон только на подиумах в показах DG
Я имела в виду не прозрачную сеточку, а как бы кружевное боди кружево плотное темное, под которым белье лишь угадывается. В сетке не пойду.
Мы только про работу говорим или в целом?
На работе я сама скромность, но у нас и дресс-код довольно строгий.
А вот по вечерам, где-нибудь в ресторане могу и похулиганить: стала практиковать ходить в обтягивающем непрозрачном вообще без лифчика.
У меня есть одна полупрозрачная блузка телесного цвета, ношу на белье в тон.
Белье ни в коем случае не должно читаться под прозрачным верхом!
Под черную прозрачную блузу только черное бюстье или чехол. Под гипюр чехол телесного или контрастного цвета.
Вот статья Васильева о том, что носить под прозрачные вещи с кучей примеров и обсуждений конкретных нарядов, полностью с ним согласна http://7days.ru/fashion/style/aleksa...tovulgarno.htm
Вот верх кошмара, как нельзя носить прозразную(кстати красивую!) блузу на Алине Кабаевой, если бы было черное бюстье было бы отлично. http://7days.ru/lifestyle/family/ali...noy-bluzke.htm
Ношу чёрную прозрачную вниз чёрное бюстье без рюшек, максимально простое. Но у нас в офисе дресс код условный и жарко очень. Ну и грудь у меня 2 размера. Любоваться там особо не на что)))) Кофточка с коротким рукавом, перед расшит немного стеклярусом.
Я первый раз купила себе подобную вещь перед нг.
Блузу из жесткого гипюра бежевого цвета.
Надевала на нг с леггинсами и удлиненным жилетом.
Вообще прозрачность и гипюр не моя тема.
Прошла по ссылке Алины-пипец
без белья не хожу, ибо грудь большая, только иногда на даче под тугую трикотажную эластичную майку. на участке.
у меня вообще есть такая особенность, что если в офисе даже чуть-чуть кондей дует, а на мне тонкий кружевной лифчик без прокладок и поролона, не пуш-ап, встают соски и их видно даже под свитером. хватаюсь сразу за палантин.
А учитывая, что я ненавижу пушапы и "теплые" лифчики... то проблема. в офис одеваю теплый лифчик. гуляю или летом хожу в тонком кружевном на косточках.