Мы недавно ремонт закончили. Фото под рукой нет - только это. Мы там еще кое-что доделали (например эту белую полоску в углу шкафов снизу - она стала убралась). Стол у нас будет другой - еще не привезли его.
Ты наверное видела в ИГ. Мы все делали САМИ)) В том числе и электрику. Муж молодец)
Мебель покупали в икеа.
Кухня у нас такая же маленькая 6 метров с копейками. Яркие и темные цвета я побоялась использовать в таких "хоромах". А белый и светлые цвета сделали кухню более просторной. В результате остановились на серых шкафчиках икеа.
Фартук - белый кабанчик (гамма от керама марацци).
На полу сначала отодрали старый линолиум и все зачистили. Потом налили наливной пол - благодаря чему пол стал идеально ровный. Еще сделали сверху теплый пол. Сверху у нас Керамогранит (Тоже Kerama Marazzi -Боско Светло-серый).
Стены были очень неровные. Выровняли. Покрасили краской.
Стиралка у нас в ванной. На кухне из техники:
- холодильник))
- духовка Borsh
- посудомойка borsh 60 см. Я очень довольна этим девайсом) До этого у меня посудомойки не было.
- газовая варочная панель на 3 комфорки Zigmund & Shtain GN 58.451 B -
https://market.yandex.ru/product/12374593
Хотели в начале тоже купить бош - на 4 комфорки. Но обнаружили, что нет места у нас. К холодильнику вплотную нельзя поставить варочную панель - это вредит и холодильнику и плюс не выдержит столешница. Хотели сделать плиту посередине - но техники в икеа сказали. что это плохой вариант из-за газового шланга. Он не должен проходить за металлическими предметами - а у нас там должна была быть посудомойка... В результате у нас получилось так - окно, далее по стенке холодильник, плита (панель и духовка), посудомойка, и далее раковина... Получилось очень удачно. Три комфорки мне вполне хватает, места для всего есть. Единственное - в этой моделе варочной панели не сразу включался поджиг, приходилось много раз нажимать. Но муж все настроил, теперь все идеально. Для двух-трех комфорочных плит не очень очень хороший выбор, а муж у меня очень привередлив. Решетка обязательно чугунная, стеклокерамику раскритиковал, белую эмаль не хочет и т.д. С фартуком так же мучались - ничего ему не нравилось. Я даже не знала, что он такой привереда . Пол тоже сначала выбрали один, но ему не понравились края плиток - угол там не тот... Но в результате, всех все устроило))