Сообщение от
PinkBagira
давай разделим. Когда ты пишешь -" мне физически было плохо", то какой конкретно помощи ты ждала от мужа:
а) чтобы он нашёл деньги на лечение (кредит или в долг у своих родителей)?
б) чтобы он тебя морально утешал "не бойся любимая, все наладится", но при этом мог денег и не достать, хотя попытался
в) чтобы он ходил с тобой по врачам и искал спецов, оплачивая их?
и все это толком не озознавая серьезности ситуации, не понимая последствий , так как не врач...
я поняла из описания, что у вас скорее вариант А.
значит узнав реальную стоимость лечения сейчас - человек вполне может начать сожалеть о том, что не напрягся раньше.
Отношение к тебе меняется не только деньгами, но ты сейчас вокруг той ситуации уже своеобразные бусы сделала. там бусина обиды, там камень в оправе, тут узелок.. в итоге тяжелые бусы, в которых уже много чего намешано :-(
Смотри, мой муж врач. Но он реально до последнего времени не видел моей проблемы, хотя мне казалось "что я очень доходчиво и понятно разъяснила сто раз и вообще и так видно". да нихрена , простите за грубость, было не видно. То денег нет, то может само пройдёт...
а вот когда я своё здоровье поставила выше всего, принесла результаты анализов, а потом, пробившись к неврологу в ПК, по его назначению купила препарат для уколов плюс рецепт показала на таблетки - вот тут муж чухнулся. в четверг я еду к неврологу на перепроверку состояния и назначений. врача нашёл муж. потому что осознал серьезность.
было мне осенью обидно - было. мне хотелось "на ручки" и чтобы проблемы разгреб кто-то, лучше муж. Не получилось. В итоге проблемы разгреблись, здоровье я поправлю, обиды на мужа нет. Зато есть полная уверенность, что по важным вопросам нужно долбать разными способами, и часто делами , а не словами :-)
вчера выяснилось , что сыну нужен кардиолог и хорошее узи сердца. Я не просила помощи, я спокойно спросила "мне заняться этим вопросом через ПК +пошаговый алгоритм прилагается", записаться платно в Бакулевку или ты решишь эту проблему? срок до 6 апреля. Если не успеем, то ....."
муж в итоге Сам повезёт!