Аня накопила денег и решила купить себе данный девайс
Я очень переживаю, что в силу веса 25 кг и роста 133 см, она не сможет управлять бандурой с 10 дюймовыми колесами.
А про 8 дюймовые могут ездить только дома и по идеальному асфальту? Так?
Вид для печати
Аня накопила денег и решила купить себе данный девайс
Я очень переживаю, что в силу веса 25 кг и роста 133 см, она не сможет управлять бандурой с 10 дюймовыми колесами.
А про 8 дюймовые могут ездить только дома и по идеальному асфальту? Так?
а 10 дюймовый какой вес выдерживает?
У нас на 10, вес примерно как и у вас, в горку, преодолеть неровности - иногда массы не хватает. Колеса начинают дрожать. Разгоняется по ровному быстро, но тут тоже палка о двух концах, сложнее слезать с него и останавливать. Сейчас покупала бы на 8.
В Сочи брали на прокат, пробовали кататься по плитке на 8 дюймах - нормально едет.
Сразу посоветую купить защиту на руки, хотя даже не знаю какую тут можно придумать защиту... У нас в палате в травме Рошаля лежало двое мальчиков с одинаковыми переломами одинаковых рук. Травмы при падении с гироскутера.
Поделись потом результатом покупки, пожалуйста!
Сын тоже почти накопил и мечтает об этой штуковине)))
Мы тоже хотим на др подарить, так что послушаю!
А гироскутер с палкой впереди не лучше?
Конечно 10 лучше, вездеход, но мой летом был 32 кг, на большой скорости его и то начинало потряхивать (когда веса мало, Гироскутер как бы вибрировать начинает и плохо реагирует на управление)
Однозначно надо потестировать сначала
у нас вес 25-27 кг, взяли 8 дюймов. В дождь и по кочкам все равно сына не пущу ездить. Ездит на школьном стадионе в основном, за глаза хватает 8 дюймов.
Купили по купону и с промокодом 10 дюймов. Аня рассекает отлично.
Подниму тему.
А какой фирмы у вас гироскутеры? Или в принципе они все одинаковые?
Катя, а где на них купоны были? Что то захотелось сэкономить)))
Я на сп товаров заказала 10,5-дюймовый smart balance SUV, в закупке на три примерно тысячи дешевле, чем в рознице (12 тыс). Предыдущая модель тысяч 10 там стоит.
мы старшей дочке купили Smart Balance Premium 10 New Wheel 10.5” с APP и самобалансировкой (новая модель, не падает, не заваливается, с телефона через прогу и музыка, и настройки, регулировки) , покупали здесь http://www.veloservice.ru/giroskuter...obalansirovkoj, цены на сайте.
Девочки, а как вы гуляете с гироскутером? Приезжаете на машине в парк кататься? Если вес 10-12 кг, то получается ребенок с бабушкой, например, не смогут пойти с гироскутером гулять, так как не донесут его до места прогулки. Площадка у нас небольшая во дворе, до парка минут 15 идти. Расскажите. Дочка очень просит, но несколько раз за сезон только сможет воспользоваться.
мы едем обычно до места катания на машине, дальше уже на гироскутере. нести даже небольшое расстояние его нереально тяжело. у нас один раз разрядился, когда мы поехали гулять на ВДНХ. хорошо, что гуляли всей семьей, муж его тащил потом обратно...
Подниму тему. Тоже озадачилась вопросом покупки гироскутера. Сначала выбрала смарт баланс, как у Наташи Buna, и даже оформила заказ, потом полезла гуглить вопрос и мозг мой взорвался.... в результате долго договаривалась со своей жабой и выбрала этот https://ultrasport.ru/giroskutery/gi...t-c-1-premium/, у нас у друга карточка скидочная в этот магазине, выйдет тысяч за 17-18 в итоге... но пока жду друга с карточкой жаба опять начинает меня душить))) а стоит ли, может и смарт баланс не так уж плох... муж говорит что в сравнении с телефонами Это как китайский телефон и айфон
А как с травматизмом? Опять же в отзывах прочитала что падают в основном на бюджетных моделях, которые могут глюкануть и отключиться без предупреждения.
На счёт надоест, у нас три недели сборов впереди, она на нем собирается территорию санатория бороздить, потом в Москву велик брать не буду, возьму гироскутер, так что думаю будет востребован
Из нашего опыта - бестолковый девайс: тяжелый, ехать только по ровному, из обязательных условий постоянно должен быть заряжен. В т.ч. в зимнее время. Хранить только при + температуре. Сын катался считанные разы. Слишком много возни короче. У нас размер меньше, и вес видимо легче, но оптимизма это не прибавило. Не вижу чтобы было повальное катание на них. У нас есть площадки.
Если нет 30ти кг, то лучше брать 8 дюймов. Разговоры о том, что на нем можно кататься только по ровному асфальту - я не очень понимаю, т.к. реально я своего ребенка в кочки и по бездорожью на нем не пущу. А вы пустите?
Катаемся в парке, около дома, и естно в хорошую погоду. В плохую просто не гуляем)))
На 10 дюймов, правильно пишут, колеса дрожат, веса не хватает. И весит он дофига, ребенок даже на бордюр его поднять не может, а это порой бывает необходимо, т.к. я с малышкой гуляю. В общем, я за 8.
и да, все таки это дань моде, реально толку от него никакого не вижу.