Собственно, вопрос - с детьми младше 16 ходили? пустили в зал?
Вид для печати
Собственно, вопрос - с детьми младше 16 ходили? пустили в зал?
Племяха 10 лет ходила с мамой, все норм. Билеты муш мой покупал, на кассе вопросов не было)
Были недавно. Нам 8... Все супер...
если ее не знать, то дети и не понимают.
Были, пускают без вопросов.
Гей-тема понятна только родителям. Дети не догоняют. Намеки очень туманны.
всем большое спасибо!
:46:
Меня,честно сказать,больше смущает название мульта Босс-молокосос...)))
На Красавицу и чудовище с 7-леткой ходила, все норм. Гей-тема неявная (для детей)
Нам прям очень очень понравился молокосос )
Навм Босс молокосос очень понравился....прямо очень ...
и смеялись много ....
и моралите замечательное ...
и концовка шикарнейшая ....
не скучно ни на минутку
Голос Бондарчука на удивление прекрасно сочетался с образом делового Босса Молокососа
Нам тоже очень понравился босс-молокосос. Очень добрый мультфильм про появление второго малыша.
мы тоже вчера сходили на Босса, по мне неудачное название, отпугивает многих моих знакомых мам.
мультик хороший.
Ходила с детьми 9 и 5.5 лет. Обоим очень понравилось, гей тему даже старший не понял, а про младшую вообще молчу. Она в восторге от фильма.
а кто там геи?
С дочкой ходили, отличный фильм, кто не болен голубой темой, тот ее и не увидит. С подобострастием не всегда педики смотрят на других мужчин)
С такой точки зрения и фильм Девчата побуждает к однополой любви ( вспомните танцы)
Мне не понравился совсем. Детям понравился.
Последние 15 минут про семейные ценности более менее компенсируют весь предыдущий бред, но для меня это перебор. Соски, перемещающие в пространстве, щеночки, вытесняющие младенцев, стирание родителям памяти про то, что у них был ещё один ребёнок)))) В общем я не оценила. Хуже был только Лего-бэтмен.
Вот на Зверопой я бы и второй раз сходила)
А смурфиков смотрел уже кто-то?
Да не, сходи, судя по отзывам выше многим понравилось. Он забавный, просто сама идея для меня слишком бредовая. И педалирование темы "как хорошо быть единственным ребёнком, чтобы не делить любовь родителей" меня не порадовало. Да, это нивелируется в конце, но в процессе мне смотреть было неинтересно и неприятно. В общем я в интернете сидела полмультфильма в итоге.
Ходили. прекрасно! Гей-тема присутствует, но с легкой иронией. Норм. Детям никуда не дется от знания того, что тема существует.