И так, время "Ч" близится
Напоминаю, что Таня будет рада встретиться с форумчанами
с 18:30
1. 26 апреля в среду и
2. 27 апреля в четверг
в ресторане Джон Джоли
Адрес ресторана: ул. Пятницкая, 29 (м. Новокузнецкая, Третьяковская)
Вид для печати
И так, время "Ч" близится
Напоминаю, что Таня будет рада встретиться с форумчанами
с 18:30
1. 26 апреля в среду и
2. 27 апреля в четверг
в ресторане Джон Джоли
Адрес ресторана: ул. Пятницкая, 29 (м. Новокузнецкая, Третьяковская)
Столик забронирован на обе даты на имя Татьяна.
Я очень надеюсь, что папа или свекровь выручат и посидят с детьми. Муж на сутках в среду, а четверг на малоприятном обязательном мероприятии.:-((
Кто сегодня планирует быть?
Сегодня планирут быть, по-моему, все :)
Вопрос, кто планирует быть завтра?
Да, пожалуйста, без подарков.
С вас оплата своего счета на встрече, а подарок не нужен.
Но если кому-то прямо совсем никак без подарка, тогда небольшую упаковку какого-нибудь травяного чая.
Я сегодня :)
Я завтра
Я сегодня , правда, не знаю, во сколько(мне еще надо в кузьминки попасть🙄Из митино, а потом к вам.
я сегодня
Я сегодня
я сегодня
я опаздываю ощутимо ((( но мчусь
Раскидала детей. Еду. Минут через 40 буду.
Нет, от тела отрывать не пришлось;). Не сказала, куда ухожу;).
мой сказал: Так! Быстро поздравила и мигом домой! ))))))
Мои бы сказали, что я обязательно должна взять их в кафе;)
Где вас искать?
хорошо вам посидеть! Татьяна с днем рождения тебя!!! Меня так иресмогли отпустить и завтра тоже(((( но мысленно я с вами!
До последнего надеялась, что смогу пораньше освободиться и присоединится к вам, но, к сожалению, так и не вырвалась. Завтра тоже никак, родительское собрание по итогам года.
Всем большой привет!
Таня, прости, что не смогла сказать тебе это лично, возвращайся, пожалуйста, на форум, это твой дом! Если, конечно, тебе хоть немножко не хватает форума.
Прими мои поздравления! Здоровья, счастья, любви, гармонии, чтобы твои семена давали всходы, росли и расцветали, улыбок, хорошего настроения, финансового благополучия, новых целей и новых побед!
Таня, с Днём Рождения!
С удовольствием познакомились бы с тобой, но из Коломны в будни никак.
Приятного вам вечера!
Я тоже хотела приехать завтра. Буду прямо в 18.30!
Вложение 40860 мы разбрелись. Посидели очень позитивно)
была рада всех видеть, особенно Таню :)
Спасибо всем огромное за этот вечер, и простите если я слишком много болтала)))))) это от избытка чувств 😂😂😂 Встречаться - здорово!
я надеюсь завтра быть. но в 6.30 только заканчиваю так что не раньше 7
Какие вы молодцы!!!
Хороши девочки!!!! . Планирую тоже сегодня быть.
Татьяна, с Днем Рождения!!!
К сожалению, быть на встрече не получится, работа.
Спасибо всем, кто вчера пришел! Была очень рада вас видеть. Хорошо посидели! :))
PS: таки -0,3... 69,9.. ! ;) Сбылась мечта!
С днем рождения!!!
Таня, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого хорошего, что только можно представить и что ты сама себе хочешь пожелать. Душевного равновесия и, конечно же, реализации твоих планов, успехов детям и счастья в семье. Как и для многих здесь, ты для меня очень важный человек в жизни, без тебя и форума не представляю, как бы я заполнила иначе этот огромный пласт знаний и жизненных взглядов, который сформировался за все эти годы общения здесь , с тобой. Спасибо тебе за всё это.
Очень жаль, что из-за расстрояния не могу приехать и поздравить лично. И как же давно было, когда я тоже приезжала один раз на твой ДР. До сих пор вспоминаю с теплотой ту встречу.
Еще раз поздравляю!
Таня, с Днем рождения!!! Счастья!
Таня,с днем рождения тебя!
Тоже желаю душевного равновесия.Когда в гармонии с самой собой-все остальное в мире за тебя!
Солнышка над головой и в сердце!
Танечка, с днём Рождения!
Я всё же обязательно с тобой увижусь когда-нибудь)))
Спасибо тебе за очень-очень многое...
Натя, Ёлка, спасибо!!
Танечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе много счастья в жизни, чтобы тебя всегда окружали только добрые, позитивные и честные люди. Здоровья и радости тебе и твоей замечательной и отзывчивой семье!!!
Будь счастлива, любима и люби сама!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днём Рождения Татьяна!!! Спасибо за очень многое что мы получали и получаем от тебя. Здоровья, благополучия, счастья и равновесия в душе💐
Таня!
Поздравляю с днем рождения!
Самых добрых дней, самых хороших ночей!
Исполнения всех твоих желания и мечтаний, и крепкого здоровья тебе, твоим чадам и домочадцам!
С Днем рождения!!!
Таня, с днём рождения! Пусть все задуманное осуществится! Приехать на встречу тоже не смогу, увы, желаю хорошего вечера.
Таня, с Днем Рождения!!! Здоровья, благополучия и процветания!!!! И спасибо тебе )))
С днём рождения!
Всех благ и отличного настроения!
С Днем рождения, Таня!
Счасть тебе бесконечного!
Таня солнышко, с днем рождения! У меня опять вчера не получилось с сыном застряли в пробке, в любом случае здоровья тебе, всех благ, удачи и чтоб твоя семья тебя радовала. Лично я жду твоего возвращения и рассказов о победах Саши и Матвея, ну и твоих в части мужа))
С Днем Рождения, Таня! Душевного спокойствия, сил и мудрости!
Таня, с днем рождения! Гармонии, успехов, здоровья, чтобы близкие только радовали и чтобы все задуманное получалось! Как и большинство, жизни без форума уже не представляю, за что тебе отдельное спасибо!!!
А подпишите фотку плиз. Вижу черри ланлет диану лк...
Таня, с днем рождения!!! Пусть все твои мечты большие и маленькие всегда сбываются, пусть успехи твоих детей превзойдут самые смелые ожидания, чтобы как женщина ты была любимой и желанной, будь счастлива!
П.с. на встречу, к сожалению, как всегда не попадаю, не с кем оставить банду...
Таня, повторюсь и здесь, с Днем Рождения!!!!!
Хорошо вам посидеть на второй части посиделок, будем ждать фото!
C днем рождения. Добра, тепла,умиротворения и гармонии.
Неделя предпраздничная напряженная, быть не могу, к сожалению, работы много.
И я поздравляю! Будь счастлива.
С Днем рождения!!! Здоровья и исполнения всех желаний!!!
Про встречу, я очень под вопросом, уже не уверена, что муж приедет пораньше(
С днем рождения ,Таня! Пусть все мечты сбываются,в жизни будет больше позитива,ярких,добрых эмоций! Здоровья,долголетия и гармонии!
К сожалению,вчера не попала,тк у ребенка сместился английский аж на 8 часов(( а сегодня уже работа(((
Танечка, от всей души поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья, радости и простого женского счастья! Спасибо тебе за форум!
На встречи, увы, не попадаю никак, детей оставить не с кем...
Присоединяюсь к подздравлениям и желаю замечательных детей, знаков внимания противоположного пола, премий от руководства, теплых и солнечных дней круглый год!
Таня, с днем рождения!
Гармонии тебе и душевного равновесия) Нехватки общения и возвращения домой)
Будь счастлива!
Таня, с днём Рождения!
Гармонии с собой, поступай так, как удобно тебе!
Здоровья всей семье и родным по духу людям, чтобы у тебя было меньше переживаний!
Еду! Уже совсем близко! Постараюсь все выложить в инстаграмм, следите в сториз!!!!
Таня с днем рождения! Остальное пожелаю при встрече!))))
Татьяна, с Днем рождения
Здоровья, удачи, позитива, душевной гормонии и что бы поменьше поводов было пить афобазол.
Таня, с днем рождения!!! Пусть в жизни будет больше радостных событий и мгновений, а то, что кажется тебе грустным - посмотреть с другой стороны и принять с юмором! Не надо тратить нервы на ерунду, относись ко всему проще, есть столько важных дел - вырастить и выучить детей, работа, муж и все остальное! Счастья , здоровья и позитива!
Кстати мой завалил экзамен в 444, 14 заданий на 90 минут (реально сложных! То, что сын вспомнил, это ого-го ), и конкурс около 200 человек на класс, так что Матвей молодец, передай ему респект и уважуха)) а ты говорила легкотня)))
Самые теплые пожелания новорожденной в прохладный, но многообещающий на будущее весенний день!:)
https://img3.goodfon.ru/original/960...ful-spring.jpg
Таня,С Днем Рождения тебя! Здесь столько людей,кто ценят тебя! Пусть таких всегда будет много,а какие- то жизненные неурядицы и ненужные люди не оставляют осадка на душе
Танюша с днём рождения!!! Самое главное крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!! Остальное в твоих руках))
Таня, с днем рождения! мне лично тебя не хватает. Пусть все у тебя будет лучше всех! Я очень хотела приехать, но нам завтра улетать, ничего не успеваю, который день после работы занимаюсь только сборами. Удачи тебе, счастья, здоровья! очень надеюсь познакомиться в будущем!
С днём рождения !
Всего самого хорошего , сбычи мечт !
С днем рождения!
Хочется пожелать, чтобы все вокруг тебя было в порядке : люди , мир и ты сама.
Счастья и любви!
Пусть дети тебя радуют!
Жалею, что не смогла приехать и лично сказать :
Возвращайся, тебя не хватает
Спасибо огромное всем за поздравления! Очень приятно. И приятно что так много людей, желающих меня поздравить :) (неожиданно... :)))
И всем, кто смог вчера прийти - тоже огромное спасибо. Получился прекрасный день рождения. Многих идентифицировала первый раз :) И очень рада знакомству.
PS: 69,7.. кто понимает ;)
А комп все же сдох...
Хорошо так посидели. Таня, спасибо! И еще раз с Днем Рождения!
С днём варенья!
Таня, с прошедшим!
Счастья и всех благ!:)
Вложение 40868
Таня!!! С наступившим днём рождения!!!!!!! Всего самого хорошего! Береги себя!
А фоторепортажи будут?:))))
Тань, с днем рождения!! Ты вернулась? Или пока одной ногой? :)
Таня!
С Днем Рождения!!!!
Девочки, спасибище вам всем за тёплую и веселую компанию!
Была рада с вами познакомиться!
Таня, с небольшим опозданием, но с огромным удовольствием поздравляю тебя с Днем Рождения!!!💐 Радости, удачи, здоровья и душевной гармонии тебе! Жаль, что не было у меня возможности прийти на встречи, надеюсь, на следующий год получится :)
увы - нет
Танюша, с прошедшим (или наступившим :) ) Днём Рождения!
Желаю достижения всех поставленных целей, а также душевного тепла, женского счастья, и много поводов чтобы в очередной раз улыбнуться!!! 💐💐💐
Меня тоже нет в инстаграмм.
Выложите кто-нибудь фотки, плиз. для истории☺
26.04.17 (СР)
Вложение 40884
Вложение 40883
Спасибо, Ань! Как раз думала, что у тебя-то фото не на телефон - взять не так просто :)