Сегодня у меня очень плохо с выражением своих мыслей, надеюсь, вы поняли о чем я))
Интересуют простые рецепты, без сложных ингридиентов.
Или посоветуйте в другом месте, где вдохновиться: чтобы посмотрела и сразу захотелось сделать также.
Вид для печати
Сегодня у меня очень плохо с выражением своих мыслей, надеюсь, вы поняли о чем я))
Интересуют простые рецепты, без сложных ингридиентов.
Или посоветуйте в другом месте, где вдохновиться: чтобы посмотрела и сразу захотелось сделать также.
торты это точно к darkzip. Он даже пишет вкусно, что аж слюнки текут.
А так,я подписана еще на несколько пп-шных блогов. надо?
Я разочаровалась в darkzip, местами.
В ИГ подписана на michieva_zalina — это ускоренные видюшки с полными рецептами самых простых блюд домашней кухни. Уже много чего готовила из ее рецептов.
если youtube подойдет - LudaEasyCook Позитивная Кухня https://www.youtube.com/channel/UCwZ...PsR83k5PkkQx4A она во вьетнаме вроде живет, но все рецепты простые и вкусные
еще люблю бабушку Эмму из израиля https://www.videoculinary.ru/
у меня 2 торта отлично вышли,а вот кекс в кружке получился ужасно.что-то не так с рассчетом продуктов(вышло в 2 раза больше) и сам кекс прям дубовый
но все равно удобно его рецептами пользоваться,все понятно
@instafood_ru
@kopilkaangela
@nastia_ponedelnik
еще забыла мегапозитивных Алекса и Милану - Alex&Milana
в ИГ- alextriffo и milana_melk
а у меня наоборот с его рецептами как то не получается идеально с первого раза практически никогда или просто разочарование от вкуса, но ежики продолжают жрать кактус:)
Я не разочарована, но его рецепты для меня не идеальны - что выпечка, что вторые блюда.
по теме
простые и интересные рецепты recipe_nehudeem
yagnetinskaya - пп и веганские рецепты
happiestwife - много лайфстайла, но и рецепты тоже есть
Ну... Может это конкретно на вкус нашей семьи, но все его деферамбы по поводу своих рецептов (мол, вкус совершенный, текстура волшебная, и вообще, вы за 5мин сотворите шедевр) не оправдываются. Да, мне понравился Красный бархат — я действительно сложила кусочки бисквита в пакет, убрала в холодильник и потом их ела с чаем, восхищаясь. И Колибри оценила. Кремы его вообще ахтунг — делала 3-4, ни один на вкус не понравился. Ну и вообще мы поняли, что на творожном сыре кремы — не наша история... Давала шанс ему (и себе😁) и готовила печенье пару видов и кекс — опять ничего общего с тем, что он пишет. Делаю всё четко по рецепту. Просто реально результат достаточно средний обычно, я не понимаю этого восхищения...
А еще у него один и тот же чайник на всех фотках! Это я про darkzip :) хотя фотки сами по себе красивые.
Просто и понятно, да еще и с оптимизацией процесса во многих рецептах - сайт Оксаны Путан "ру китчен".
Но там рецепты самые обычные, много того, что мы привыкли видеть в столовых и что привыкли есть с детства.