Тест №3
Вид для печати
Тест №3
Вопрос тем, кто залогинился. Вы видите, кто проголосовал за варианты ответов?
Дело в том, что опрос я создавала открытый. Т.е. должно быть видно, кто за что проголосовал. Но залогинившись я ничего не вижу:(.
вижу, когда нажимаю просмотреть результаты
видно, если не голосовать, а просто нажать на результаты, сейчас проголосовала и не вижу, кто как голосовал
Апдейт, проголосовав и нажав в опроснике на цифру количество голосов за тот или иной пункт, увидела кто голосовал
видела до голосования, после вижу тоже
результаты видела до голосования, после голосования кто конкретно проголосовал видно после перехода по цифре-ссылке. в общем все норм.
А я вот вижу что в этом опросе можно по идее проголосовать за 2-3 варианта что и сделали Лукаво и Ромашка а как это сделать? Я не понимаю куда жать? Мне пишет что я уже проголосовала и выдает тока результаты
А почему количество проголосовавших не совпадает с количеством ников? Это из-за того, что голосовали незалогинившиеся?
Спасибо.поняла на будущее
Да, из-за этого. Это я проверяла (много раз голосовала за "банан"). Под одним ником можно проголосовать только 1 раз. А вот после каждого разлогивания разлогинившийся может опять голосовать (хоть до бесконечности). Потом логинишься-разлогиниваешься и опять идёшь голосовать. В общем, ерунда какая-то:(...
да странно, проголосовала и не могу посмотреть кто за что голосовал , вышла и тут же видно все!
вижу :)
Вижу)))