Куда податься, чтобы было что посмотреть? На какие марки, фирмы обратить внимание. Состав ткани какой лучше? Без примерки точно костюм не купить сыну- тощий)) может есть примеры удачных моделей
Вид для печати
Куда податься, чтобы было что посмотреть? На какие марки, фирмы обратить внимание. Состав ткани какой лучше? Без примерки точно костюм не купить сыну- тощий)) может есть примеры удачных моделей
Зависит от того какие требования у вас к школьной форме.
Цвет?
В ДМ новые коллекции привезли уже. На девочек мне понравилась Смена. Красивая...но недешевая: платье около 2тр, жакеты и жилеты 1800, юбки от 1500р, на мальчиков тоже много всего, но я ничего не покупала -просто смотрела, брюки у Сони заказала сейчас и в прошлом году, а для мелкой купила в прошлом году много всего в Спенсере и у Сони тоже.
Chade - раздел Клубные интересы - тема Алолика
Orby, M&S...2 водолазки докупала в Акуле.
В Красково есть фабрика по пошиву формы. Скайлэйк. Все размеры и полноты.
На тощих отлично садится Гуливер. Правда есть нарекания по качеству, вид теряют быстро.
А вообще лучше всего ехать на Совенок. Там школьной формы какой хочешь полно. И мерять, мерять, мерять...
Мне нравится m&s. Год относили отлично, и гладить не надо.
В качестве нарядного варианта брали Гулливер, сидит отлично на худеньких, брала в Озоне по акции с 50% скидкой, вышло намного дешевле, чем в офиц магазине
В августе во всех тц школьной формы будет полно. Любыз фирм и цен.
Я в Вегас в арошлом году попала числа 20го августа. Школьной формы только в Макдональдсе не было, :-)))) аж тошнить начало от школьной тематики.
Поэтому не советую покупать сейчас (выбор ограничен и ребенок за лето вырастет).
Бери сына в конце августа и или в любой тц (в Аэробусе ,например, богатейший выбор формы всех цветов; а уж темно-синего полно).
Я Скайлейк больше всего люблю. У штанов три полноты, на любую фигуру можно подобрать. Качество прекрасное, не мнутся. Обычно в августе едем в их фирменный магаз и закупаемся.
А где рубашки на кнопочках искать? И обманки?
Народ, у меня печаль и боль по форме. Из всего вылетает.
Поэтому если увидите розовые рубашки супер пупер слим - напишите мне, пожалуйста.
То, что в скайлейуке типа на худых нам велико
В дет мире до 09.07 скидка на все 20%, на всю одежду и обувь. Есть симпатичные варианты по форме, со скидкой бюджетно
Да, плюсану к ДМ. только что оттуда.
Форму, правда, не смотрела прицельно, может завтра схожу, сегодня же нашла там большой ассортимент кед для физры в зале - белая подошва, тканый верх, липучки. 899 рублей. Со скидкой 700 с хвостиком.
Приятные по составу водолазки, серые и темно-синие, 399 рублей.
Рубашки - я не смотрела, мы купили уже летом, но есть разные варианты.
девочки, родные , спасибо за наводку на Гулливер!
я сегодня за час купила самое основное!
да, дороже Скай лейка и других фирм, но когда брюки сели, у меня просто был восторг.
наличие карточки с моими отпускными последними добавили настроения "гуляем и транжирим!"
2 пары брюк, жилетка костюмная парадная, рубашка белая парадная , поло белое с длинным рукавом, поло белое с коротким рукавом, ветровка оранжевая (моя мечта автомобилиста!), 4 пары носок и серая водолазка. уф..
осталось таки розовую рубашку найти (в детском мире есть, но в ней утонули, поищу ван клиф).
просьба, кто распродажу Гулливер школьной увидет - напишите на форуме или в личку!!!
Сейчас на Озоне есть на брюки их скидка (1749 р) в течение года тоже что-то бывает. Короче говоря, я брала в Озоне только по акции, получалось значительно дешевле, чем в их фирменном магазине. Пиджак/брюки что-то в районе 4500 (это год назад), жилетку за 990 этой зимой брала. В общем их ловить надо, без скидок дорого.
С покупками вас! А брюки да, отличные. и с хорошим запасом (я не обрезала, подшивала скрытым швом, надеюсь и на это 1 сентября нам их хватит)
P.s. Вот, например, и сейчас акция на какие-то модели идёт http://www.ozon.ru/context/detail/id...item=136559135