Расскажите мне, темной и дремучей, про этот девайс. Думаю, телефон или их все же? К телефонам ребенок относится спокойно. Учитель к телефонам относится негативно. Думаю.
Вид для печати
Расскажите мне, темной и дремучей, про этот девайс. Думаю, телефон или их все же? К телефонам ребенок относится спокойно. Учитель к телефонам относится негативно. Думаю.
Вклинюсь в тему. Тоже выбираю дочке телефон. Может кто то посоветует что то кнопочное , но симпатичное и функциональное ?
У моего сына с первого класса отдельно телефон и отдельно часы. Телефон обычный кнопочный, долго держит заряд. Уже однажды терял телефон, поэтому покупаем недорогое. Плюс не очень хочется , чтоб сын играл на переменах в телефон, поэтому пока не покупаем смартфон. Часы сначала были со стрелками. Timex. Сейчас электронные Casio. Часы очень любит , это для него часть имиджа) И удобно смотреть время. Конечно ещё есть время на телефоне , но это нужно лезть в портфель, а это не очень удобно.
Smart Baby Watch-самые простые.Отличные часы-телефон.Темно синий цвет,отлично подходит под форму.Смотрятся стильно.
(Если это важно).
mpmakarova@mail.ru Марина.
Это организатор с СП.А вот какая именно закупка и не помню(Напишите..все расскажет и фото пришлёт и тп.
у нас тоже есть часы, фирма выше
купили как альтернативу телефону, потому что телефон всегда забывает дома, забывает зарядить, убирает звук, не слышит, лежит в рюкзаке, неудобно и долго доставать, и т.д.
Мне надоело, что у ребенка есть телефон, но связаться с ним НИКОГДА не получается. Поэтому, я убрала телефон и одела на него часы. Первые недели 2 было хорошо. Они удобнее тем, что всегда на руке, доставать не надо, позвонить - 1 кнопка - хоть носом можно нажать. Но... потом часы так же переместились в рюкзак и перестали заряжаться.
ну ладно, за зарядкой я слежу сама, но с рюкзаком бороться тяжело. На родительском собрании выяснилось, что учитель просит снимать часы с руки во время уроков и убирать в рюкзак. Мотивирует тем, что часы детей отвлекают, на часы вечно кто-то звонит во время уроков и т.д. В общем, все это явно не относится к моему ребенку, но спорить я не стала. И другие родители почему-то промолчали.
В итоге, ребенок идет в школу в часах, там их снимает, кладет в рюкзак, и опять он недоступен. Только если он выходит из школы и меня не видит, тогда достает часы и звонит.
Посмотрим, что будет в этом году, планирую поговорить с учителем, чтобы часы с руки не снимались.
В остальном, функциями я довольна. У нас простая модель, экран не сенсорный - его рекомендовали больше.
Единственное, что не нравится, что геолокация определяется криво. Не дай бог искать ребенка - местоположение показывает неправильно.
У меня тоже самые простые, как модель выше. Наш учитель не настаивает , чтоб снимали , вслед за мной многие в классе купили.
Удобно. Во время урока могу отправить сообщение, чтоб ждал меня на улице или в классе , если задерживаюсь. Снимать только на физкультуру. Ещё с ними ходит гулять с другом. Геолоеация не идеальна , но в целом меня устраивает, ребенок не скачет +- км, всегда могу позвонить или прослушку набрать .
У нас вот такие
http://mario.wonlex.***ru/
Звездочки убрать.
Там все подробно написано, но по мне удобно следующее.
Устанавливаю Приложение и знаю где находиться ребёнок, могу обозначить зону где ребёнок может находиться, если выходит, то я об этом знаю. При снятие часов приходит оповещение. Забиваешь только те номера, которые нужны, чужие позвонить не могут и многое другое.
Aisha, у вас smart baby watch? а какая именно модель?
У нас smart baby watch, мне показались бесполезной вещью. Говорить через них в школе неудобно - элементарно ребенку нечего не слышно из-за шума. Геолокацию определяет плохо. В общем какая-то хрень))) Так они у нас и валяются)
Да, smart baby watch, самая простая модель Q50. У меня у обоих детей такие. Год используем, меня все устраивает, ничего лишнего, не отвлекает ребенка. Они самые маленькие по размеру, но дети приходя домой тут же их снимают.
Мой все слышит, чаще мне его сложно понять, но у нас в здании школы связь плохая сильно, если я на собрании в школе - до меня не дозваниваются, интернета нет вообще, когда он в школе обычно после уроков он сам звонит.
Ну и я искала в своё время оригинальные, их так много в интернете и качество разное, не хотелось безделушку купить. Брала через wonlex ( выше была ссылка) , собрали с подружками 10 штук, чтоб по оптовой цене взять.
А никто случайно gpsfon не покупал?
Девочки, как думаете, вот тут подделка?
http://baby-watch.org/?utm_source=ya...59232744906866
Хочу на НГ купить сыну в подарок
Может, вот тут взять?
https://mygadgetshop.ru/products?key...art+baby+watch
Чего-то сомневаюсь.....
я отказалась от этой идеи .. купили смартфон китайский за 8-9 тыс .. проблем нет , счастья у ребенка море
У моей телефон вечео валяется где-то.... потому мы купили часы. В помещении плохо сигнал gps ловит. На улице идеально. Вот такие купили. https://www.ozon.ru/context/detail/id/140054175/
Когда была проблема с приложением, позвонтла на офиц сайт, и мне сразу помогли. Подруга дочери алкатель купила. Тоже отличные.