Потеряла все дачные документы - как восстановить?
Всем доброе утро. Случилась у меня такая беда. Потерялась папка с документами на дачу. Дача непривтизированная. Все документы для приватизации были собраны, но администрация района отказала в приватизации. Тогда я с этими документами пошла к юристу, он оставил нужные документы для суда с администрацией, а оставшиеся отдал мне. Куда я их дела - загадка века. Прямо хоть к гипнотезеру обращайся. Испереживалась вся. Никогда у меня такого не было, чтобы я теряла документы (а тут еще такие важные). А теперь вот вспомнить не могу где они, да и видимо уже не вспомню. Просто надо с этим смириться.
Вопрос вот в чем. В документах у меня было межевое дело с дисками, согласование участка с соседями, вроде как кадастровый паспорт. Ну в общем было все. Конкретно какие еще документы были - я не знаю, так как забрала всю папку у председателя СНТ (он до этого приватизацией занимался). Скажите, куда бежать надо, чтобы межевое дело воостановить? И нужно ли снова согласовывать границы с соседями? Я, честно говоря, в этом не очень пока разбираюсь. Или нужно заново все делать?