Девочки куда в травмпункт ехать с ребенком? хелп
или во взрослый ехать?
вао или люберцы
Вид для печати
Девочки куда в травмпункт ехать с ребенком? хелп
или во взрослый ехать?
вао или люберцы
Во взрослом не примут. Ищи в интернете ближайший, я к сожалению в тех краях не знаю. Или скорую
Я бы в Рошаля на большую полянку 22 поехала, но это ЦАО. Надо в детский однозначно.
Ань, при детской больнице травма. На Хлебзаводе
Травмпункт есть на Братиславской, д.1 - при детской поликлинике 150.
Но там так, простенько. Обычный кабинетик, есть рентген, гипс. При более сложных случаях, чем простой какой-нибудь перелом, они вызывают скорую и везут куда-то в более профильное заведение. При нас вызывали и отправляли из кабинета кого-то так по скорой.
Так что я бы тоже за Рошаля, это центр, но там все и сразу.
Мы в ВАО ездим в Св.Владимира
А что случилось, от этого и плясала бы. Кстати, районные травм пункты работают только до 22.00, поэтому лучше сразу при больнице. К нам ближайшая св.владимира (сокольники)
На Братиславской круглосуточно не работает. В Рошаля надо.
При морозовской вроде тоже есть травмпункт круглосуточный
На полянку я бы поехала, в НИИ травматологии или в филатовскую( Маяковская)
На Ферганской (Выхино) есть травмпункт при детской поликлинике, но не знаю, круглосуточно ли он работает(
Большинство детских травмпунктов работают до 22:00, а не круглосуточно. Так что в Рошаля или больницу, исходя из того, что случилось.
В СВАО на ул Декабристов травмпункт
В Тушинскую, но опять таки что случилось... С травмой глаз, нас в морозовскую везли( травм пункт или что там не знаю) дело было ночью..
Звонить в скорую , пусть они везут или хотя бы про консультирует!!!
Держим за вас кулачки! @@@@@
спасибо всем!!! дома!
поехали в травмпункт в детскую Люберецкую, все ок, не считая ожидания 40 мин
история наша:
устанавливали дедушке в комнате икону, Максим под ногами крутился, икона сорвалась и углом по голове - рассекла, крови было много, по факту ничего страшного, наложили повязку, сказали наблюдать
странная все это, конечно(((
Хорошо, что хорошо закончилось
Не накручивай себя
Успокойся! Если не доверяешь, до Рошаля можно доехать. По теме здоровья.