Помню, было много случаев на форуме. Ноет, отказывается ходить... Чем помочь то, кроме времени и терпения?
Вид для печати
Помню, было много случаев на форуме. Ноет, отказывается ходить... Чем помочь то, кроме времени и терпения?
А мне кажется врач говорила, что можно давать нурофен в таких случаях как обезболивающее даже при отсутствии температуры.
Эх!!!Только собралась его ставить...Не буду.Отложу.
Здоровья малышу.
траумелем мазать это место..массажировать...нам врач посоветовала ..
давала нурофен пару дней, когда младший жаловался что больно, зачем терпеть то.
Спасибо всем, в ход пошёл нурофен, ибо поднялась температура.
Или траумелем мазать, или капустный лист , отбитый молоточком, приложить к месту укола.
Но лично нам иммунолог советовала место укола мазать гидрокартизолом (глазная мазь!), тонкий слой на место укола и чуть вокруг.
Ещё йодную сеточку можно сделать.
траумелем мазать
Да, нурофен + траумель/капустный лист/йодная сетка. Это нормальная реакция. По идее, именно такая реакция считается правильной. Там образуется уплотнение, которое постепенно рассасывается.
Прививки очень чувствительны к состоянию организма, поэтому всегда, всегда надо делать анализ крови перед самой прививкой, каким бы сайгаком ребёнок не скакал
Нет,Кать,у ребёнка все было хорошо...прививки ставили под наблюдением врача+анализы.Все было в норме....Приехали домой и начала подниматься темпа,судороги...скорая увезла в больницу.
Диагноз точно не могу сказать(не трогают эту тему с невесткой).Ребенок очень гиперактивный,бросает игрушки так,чтобы они обязательно сломались...и разлетелись на запчасти...любит чтобы это было с грохотом и т.п,речь есть,но одни слоги...и не разберёшь.
Вообщем дитя возят по клиникам, знаю проходят курсы терапии шапочку на голову одевают(не знаю как называется),бассейн,дефектолог-логопед,нервопотолог...
Физически здоров.А вот с головой к сожалению((