У нас тут терки в чате. Я просто первый раз такое слышу.
Вид для печати
У нас тут терки в чате. Я просто первый раз такое слышу.
У нас в этом году дарят, в первый раз.
У нас учитель сегодня на собрании сказала сама " подарите один букет от класса ", и примите участие в акции "дети вместо цветов", так никто не поддержал, типа 1 класс, традиция, дети не поймут... Надеюсь в 3 классе у сына тоже самое предложат и все единогласно поддержат...
https://mel.fm/1-sentyabrya/9124703-flowers
Только что статью читала.
У нас дарят, но я не понимаю в чем смысл, когда все дети еще по букету несут. Трата денег бестолковая абсолютно.
У нас идею с акцией не поддержали. Если бы принимали участие, то было бы понятно, а так от себя будут дарить, ещё и от класса, смысл?
У нас не дарят.
У нас уже второй раз в Москве дети пойдут с одним цветком на каждого, из которых потом собирается букет и дарится учителю. Деньги, которые родители планировали на букет собирают в коробку и потом перечисляют в фонд. У нас все родители эту идею поддержали что в 1м классе, что сейчас.
И у нас учитель предложил. Установка что ли?
Но в классе народ вяло реагировал. Думаю, что будет кто как захотел в тот момент, плюс букет от класса...
У нас в итоге и каждый по букету несёт....и бабло перечисляет ....попали вдвойном размере
У старшего 3ий класс -учитель сама предложила и все были за. Уже второй год у нас эта акция.
У младшей в 1ом тоже учитель предложила , но половина не поддержали. Да и сама она считает "первый раз в первый класс " с цветами. Но ещё она одновременно ведёт 4ый класс - там класс участвует в этой акции.
мне не понравилась статья, дурная
Первая завуалированная взятка? Ха-ха. Правильно, не нужны взятки цветами, нужны взятки деньгами, поэтому так гаденько и пишет тетка. Как это "непосредственных и искренних (в неё входят в основном мальчишки), для которых цветы — что-то непонятное, что им дали в руки перед выходом в школу родители и от чего нужно как можно скорее избавиться"? У меня дети с рождения любят цветы, часто останавливаются у клумб, цветников, любуются цветами. Они также искренне знают, что цветы - это прекрасное, а не что-то непонятное. Это как надо воспитывать, чтобы цветы были - что-то непонятное и от которых надо избавиться? Цветы - это знак внимания и уважения, а не взятка. У нас якобы тоже акция, но сами учителя сказали, что для ребенка (особенно первоклассника) это будет стресс, если он придет без цветов.
На 1е нет, все же свои приносят. От класса дарят на день учителя и на 8 марта)