Утром пришпилило. Пила все, что можно, не сняло. Забрали, еду по скорой. Пожелайте, пож, чтоб все благополучно.
Вид для печати
Утром пришпилило. Пила все, что можно, не сняло. Забрали, еду по скорой. Пожелайте, пож, чтоб все благополучно.
@@@@@@@@@@@ пусть все разрешится быстро, профессионально и легко! @@@@@@
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все легко пройдет!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!!!
ох блин, желаю здоровья, пусть всё хорошо будет @@@@@@
@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
@@@@
Здоровья!
Пусть все пройдет гладко
Пусть обойдется!
А если все-таки оно - легкой операции!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Как дела?
@@@
@@@@@
Как ты?
@@@@@@ пусть все пройдет штатно!
Удалили. Я в палате, завтпа напишу, малек чумная. Всем спсб за кулаки огромное
Только увидела...Катюша - скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@
держись, я недавно прошла через это, увы не без последствий
в какой ты больнице?
наблюдай за цветом и обьъемом жидкости, кот. в мешке будет скапливаться
когда через несколько дней отправят на узи - пусть внимательно смотрят, чтоб не осталось жидкости внутри в месте шва.. мне прохлопали и пошло воспаление, еще 2 недели лежала после этого дома и долечивалась в другой клинике
Скорейшего восстановления!
Ого((( поскорее поправиться!!!@@@@
Скорее поправляйся, Катя!
Скорейшего выздоровления!
здоровья тебе! скорейшего выздоровления
Поправляйся!
выздоравливай скорее!
Всем спасибо огромное. Дренажа у меня нет, я вовремя приехала. Расскажу, как все было. Начал болеть живот как при гастродуодените у меня иногда бывает, на уровне пупка, по всей ширине живота. Я выпила Алмагель, обычно моментом проходит. Тут все начало спускаться ниже, к 2 часам болел прямоугольник, грубо говоря, от низа как по-женски, и вверх до пупка, без конкретной локализации, как-будто меня надули изнутри и колика сплошная. Я выпила эспумизан. Ничего не поменялось. Тянуло и низ, близились эти самые женские дни, обычно ужасно болезненные. Потом я выпила ношпу 2 шт. Ничего. Тут я уже напряглась, болеть стало сильно, на спине вообще невозможно было лежать, болела еще и поясница. И толтко часам к 4 появилась преобладающая боль справа, размером с ладонь, между пупком и боком. У меня мама с перитонитом была, я ей позвонила, она сказала вызывать срочно. Забрали меня сразу, сказали работники скорой, что симптоматика у меня классическая, как по книжке. Привезли в 4 гкб на Тульской. Сразу взяли кровь, экг, рентген легких и бр полости. В бр полости жидкость, как признак. Сделали узи, но по узи увеличенного аппендикса не разглядели, но сказали, что болевой синдром недавно, поэтому сложно на 100% сказать. Решила госпитализироваться, тк не отпускало меня. В отд врач еще раз осмотрел и сказал, что все признаки на лицо, надо делать лапару. Через 2 часа с момента поступл уже была в операционной. Аппендикс был воспален, так что все не зря. Сейчас вроде без особенносьей, только 37,2 у меня с вечера, надеюсь сама упадет. Так что вот так. Будьте внимательны к себе.
Здоровья~
Скорейшего восстановления! Хорошо, что всё вовремя сделали, ты молодец. У меня тут знакомая 4 дня грела аппендицит в термальных источниках (думала, по-женски болит), потом неделю ей это "женское" в больничке лечили, а начали операцию делать - оказалось, там всё склеилось уже. Пришлось всё скопом удалять :( хорошо кишечник удалось сохранить полностью.
Спасибо тебе за подробное описание! Имея схожие проблемы с ЖКТ и с месячными, очень сложно бывает понять от чего боль. У моей мамы с апендицитом тоже до перитонита дошло, хотя даже в больницу ее днем возили, но ничего там не увидели и ношпа, самостоятельно принятая, ей помогла на какое-то время, а к ночи уже перитонит был. Но у нее не по классической схеме как раз развивалось, обследования ничего не показывали и врач принял решение резать на основе того, что все остальное уже исключил.
Здоровья тебе!!! Не задерживайся в 4ке, там все равно никакого ухода нет.
поправляйся скорее
Здоровья...
Можно спрошу в твоей теме...А детям в каких больницах делают лопару?(чтобы держать руку на пульсе).Даже кажется спрашивала про это (не помню). А то меня в детстве зашили как поросёнка((((
здоровья тебе и скорее поправиться
Меня в 4 возили с подозрением , оказался гастрит эрозивный
Там есть замечательный хирург Арутюнович отчество. Со всей Москвы к нему ехали.
Да, у меня все зашито. На моей стадии в этом не было необходимости. У соседки стоял, но у нее без пяти минут перитонит был, у моей бабушки, которой делали в том году, тоже стоял, тоже тяжелый был и долго она терпела. Сегодня меня осмотрели и сказали, что к хирургии претензий нет, можно домой. Я норм себя чувствую, хожу довольно активно, подергивает, конечно, но не критично. Надеюсь, так и дальше будет) поеду домой скоро.
Еще раз большое всем спасибо!