дд, я вдогонку теме о найденном телефоне. в том месяце нашла маленький детский золотой крестик около ворот сада.. спросили вроде у всех родителей..во всех группах .тихо..что мне с ним делать то??
Вид для печати
дд, я вдогонку теме о найденном телефоне. в том месяце нашла маленький детский золотой крестик около ворот сада.. спросили вроде у всех родителей..во всех группах .тихо..что мне с ним делать то??
Повесить объявление
если хозяин не найдется отнести в церковь
Никогда никакие украшения на улице не поднимаю.
И не понимаю, зачем вещи, найденные в школе, на территории сада забирать себе домой? Везде есть охрана, оставляйте сразу все на охране.
Очень много случаев, когда такие находки выходят боком для нашедшего. Объясняй потом в милиции как чужая вещь оказалась у тебя дома.
все таки будете судиться Насть?
а по поводу клеветы или по поводу обвинения в краже?
Это ж какой стресс для Феди в любом случае...
потом школу что ли менять что бы избежать пересудов...??
Ужасная ситуация..на ровном месте.....матери той что бы спокойно не жилось до смерти ...на ровном месте так начать травить чужого ребенка....
А я была бы рада,если бы нашелся такой человек как ты и поднял потерянную вещь.Мы столько крестов потеряли в саду.
До сих пор помню и обидно.На 5 лет подарили старшей золотую цепочку и крестик.И она у нее В ГРУППЕ упала и воспитатель ее подняла и положила на стол.Молча.Ни мне,ни ребенку ничего не сказала.Я уже спустя несколько дней заметила пропажу.
А воспитатель прикинулся шлангом и не при делах типа.Я тогда не стала устраивать скандал.А надо было.
А как ты узнала, если воспитатель ничего не сказала?
У нас одноклассница в столовой пластинку на столе забыла. Через три урока пришли искать, уборщица говорит "да, я нашла, как раз после 2 Б, но я уже выкинула." Вот как? Знать какой класс и не то, что не спросить у учителя, но даже до вечера не оставить???
Не всегда такие адекватные расеряшки бывают. Я тоже нашла серегу в лифте, написала объявление.... А мне принесли 100 р типа спасибо.. Как то противно стало и неприятно... Я от денег отказалась не для этого все делала... Как то пропал во мне интузиазм с тех пор, либо не поднимаю, либо на охране.
Откуда такие данные что воспитатель подняла и положила на стол. Может она забыла сказать, детей то много. Я вообще не понимаю, зачем ребенку носить золотые украшения (не важно серьги, крестик и прочее), ведь за поломку или пропажу в саду ответственности не несут. Все что нахожу на территории школы или сада отдаю охране, на улице ничего не поднимаю от греха подальше.... К сожалению, доброе дело может обернуться против тебя, печально((((
Как только я обнаружила пропажу,спросила в саду у воспитателя.Она говорит,мол,да,я Вам разве не отдавала?Я говорю-нет.Она по столу полазила,не нашла.Ну,говорит,может,дети взяли.
Ну во первых я никаких претензий никому не предъявляла.
Потом,а какой крестик нужно надевать ребенку в сад?И почему именно в сад?Такая ситуация может произойти и в школе,и на работе.И никто никакой ответственности в принципе не несет.Я все больше про человеческое участие
Я в Иг подробно рассказала.
В общем нашел Федя на улице телефон друга, (правда разбитый, но главное телефон), побежал радостный отдавать, а на него мамаша друга накикулась. Считает что Федя украл из зависти трехкопеечный телефон, а потом испугался и вернул.
Накрутила все руководство школы, весь класс, всех детей. Ее и мой ребенок с нервным срывом. Она пишет, бегает за нами, названиевает. Хочет идти в милицию (куда мы ее все активно и посылаем), но не идет. Искрене верит, что Федю надо добить!
В итоге мы планируем судиться из-за разбитого экрана телефона, цена которому 150р.
Крестик носит конечно кто какой хочет, просто чем он дороже, тем проблем потом больше у родителей, вернее родители мозг выносят воспитателям больше. А по поводу участия, то скорее всего воспитатель закрутилась т.к. детей много и геморроя у них тоже очень много по работе. Поэтому понять и простить))))
Повесьте объявление в саду:
Мы так в саду потеряли золотой крестик с цепочкой
Нашедшие повесили объявление - спасибо им !
Итог нам вернули
У нас недавно тоже запретили носить драг металлы и украшения всякие в сад.
Если кто очень хочет то пишет заявление что в случае потери сад ответственности не несёт..)
Привет. Я уже писала в ИГ и повторю здесь: вину определяет СУД. Причем процесс проходит при участии всех сторон, а не в одностороннем порядке, а за дачу ложных показаний можно самому срок схлопотать! Поэтому директору пора устроить жесткач, пусть вызывает неадекватную мамашу, свидетелей и разбираться уже всем вместе!
А у меня вопрос по ходу.. а чего мамаша хочет? Цель ее телодвижений какая?