Кто за последние полгода ставил пластину ребёнку в платной клинике, напишите пожалуйста стоимость.
Вид для печати
Кто за последние полгода ставил пластину ребёнку в платной клинике, напишите пожалуйста стоимость.
Цены разные. Зависит от ценовой категории клиники. И пластины бывают разные. Ты напиши какой аппарат у вас , напишу какая у нас цена.
А почему бесплатно не хотите? Если случай не сложный, можно попробовать и районную стоматологию по ОМС. Мы не образались, но 2 близкие подруги как раз исправили деткам зубки в районных полилиниах.
Мы живём в Подмосковье, стоматология бесплатная в Москве(по прописке) , ехать долго и неудобно и очень очень очереди большие , вот и решили пойти в платную . Ортодонт мне нравится и сыну тоже, стоимость пластинки в клинике 17.000 - одна. Хочу понимать стоит ли искать другую клинику с более демократичными ценами или объявленная нам, средняя.
15000 пластинка и 5000 слепок
1 дочь.Пластины(верх-низ) 19.000 и слепок 2.000
2 дочь.Пластины (верх-низ) 23.000 и слепок 2.000
Цена зависит от сложности пластин,там все эти винтики-шпунтики,дополнительные,боковые...
700-900 слепок
12000 пластина
МСК, ЮАО
Химки, 18тр: тут слепок 2шт, пластина тоже 2 шт (тк первую сломали, второй слепок и замена бесплатная), все приемы.
Мы делали платно в обычной детской стоматологии, 8 и 9 тыс в т.ч. слепки. Это ВАО.
Мы делали бесплатно по ОМС, но в этой же поликлинике предлагали сделать пластинку из других(цветных материалов) за 12тыр
Нам и верх и низ ставить, получается 34( не кисло. Спасибо всем за ответы, так хоть понятнее стало по стоимости.
Бесплатно делали по ОМС обе пластины.
Свао 13500 верхняя. Включая слепок.
12 тысяч со слепком - Люберцы
А где в Люберцах? Стоимость которую указала я, озвучили в Зубренке, Люберцы
мы на днях заказали новую пластину на верхнюю челюсть. Прием врача+слепок+пластина (с котиками, блестками, определенного цвета) = 14700
28 тыс за верх, низ, слепки и прием врача.
Одна розовая пластина 12000 за все.