Желательно в ЮАО...
Посоветуйте.
Вид для печати
Желательно в ЮАО...
Посоветуйте.
Пару раз покупала себя оправы в Очкарике (у нас близко их филиал на Автозаводской). Цены самые разные, много скидок было.
Красота - дело индивидуальное, мне понравилось.
ой, Марин, понятие недорогие и красивые - очень субъективно. Недорого - это какие ценовые границы? Линзы простые у вас? а то ведь если сложные, то еще и не всякая оправа подойдет...
кстати, еще оправы бывают в закупках, то есть сэкономить можно хорошо на брендовых оправах, но это так муторно выбирать, особенно ребенку, они ж должны по размеру подойти,
Оптика-8 на Селезневской? это м.Достоевская
Они, кстати, и линзы могут предложить подешевле
У нас пока только одна оправа
в оптике при подборе нам ее продали за 2500
через неделю ровно мы ее сломали
но линзы были целые
нашли эту же оправу в интернете за 700 рэ
купили сразу 2)
салоны айкрафт
Я все про свое:) С учетом того, что у нас в семье 7 пар очков
У меня есть 2 оправы у Феди, одна тут куплленная за 4000р и другая такая же точно на алиэкспресс за 300р. Вот на Алиэкспрес носим уже второй год, и в драках были и отлично носится. За 4000р развалилась через пару месяцев. Стекла у дядечки делаем, самые простые (не утонченные, не с напылением) И получается ОЧЕНЬ бюджетно.
Мои линзы стоят 20 000р в оптике. У дядечки делала год за 2000р. Оправу также себе на али заказала и у меня теперь 3!!! пары очков. Такого себе никогда позволить не могла. Я со своими промахнулась 1 раз только. По размеру мала оказалась, с детскими ни разу.
кстати у меня есть одна золотая кошачья оправа, которая мне мала оказалась, моли Лизе подарить, если ей понравится
я продаю оправу)) в использовании не была.
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_...aya_1073369713