Мы не театралы, но иногда появляется жажда сходить в театр. Хочу услышать рекомендации на что и куда сходить для возраста 6-9 лет. И желательно с бюджетными ценами.
Вид для печати
Мы не театралы, но иногда появляется жажда сходить в театр. Хочу услышать рекомендации на что и куда сходить для возраста 6-9 лет. И желательно с бюджетными ценами.
Театриум на Серпуховке на Буратино, Летучий корабль..
Театра им. Сац на Синюю птицу, на классику так сказать ....
Тоже люблю Театриум, в частности Огниво у них рекомендую. Кот в сапогах в театре Вахтангова.
Там билеты дорогие, по 2000-3000 за билет эля меня дорого(((
Очень очень рекомендую театр содружества киноактеров на Таганке
Пересмотрели весь репертуар - круто!!!
Особенно врезались в память спектакли :
Две бабы яги
Иван царевич и серый волк
Вообщем все спектакли хвалю !!!
Все спектакли с юморком современным ; музыкой
Всегда полный зал
Зал отличный - с любого места все отлично видно
Стоимость билетов адекват
Абсолютно
Мы так вообще берём где 10 ряд и по серединке в проходе
Практически во всех спектаклях герои выбегают из фойе в зал и здороваются с детками сидящими рядом или происходит иное действо именно в зале
Родителям тоже понравится )
Он тоже офигенный )))
Особенно кобылы в колготках )
Любой девочки спектакль берите - не ошибитесь
И цветик семицветик
И королевство кривых зеркал ( мы правда книгу сначала спецом прочитали)
И любой любой
Бабушка водила дочь и ее подружку на спектакль "Один день из жизни маленького Негодника". Может, в 6 лет рановато, а на 8-10 очень в тему. Девчонки вернулись довольные, весь спектакль смеялись.
Еще я очень люблю постановки в Театре Содружество актеров Таганки. Смотрели "Две бабы Яги" лет в 6, так здорово, что я решила ребенка еще раз на этот спектакль сводить. Вообще детские постановки в этом театре очень хвалят. И по цене вполне бюджетно.
А я вот смотрю как раз билеты в театр на Таганке на их сайте, по следам этой темы. Цены от 1300 до 1700 за билет. По-моему, ничуть не дешевле, чем в других местах.
Театр на Таганке и Театр содружества актеров Таганки - это разные театры!
Я на Тикетленде по 800 р. купила билеты на "Две бабы Яги", 8 ряд, центр.
Нам в прошлом году очень понравился спектакль "Денискины рассказы" в российском мододежном театре, очень рекомендую. При чем мы взяли недорогие билеты сбоку на 4 ряду и все было замечательно видно.
Недавно были в театре им. Пушкина, смотрели "Остров сокровищ". Классическая постановка с хорошими костюмами, декорациями. Нам очень понравилось. Дети были 8 и 11 лет, смотрели внимательно. Рекомендую.
Девочки,а для 4+ посоветуйте куда сходить?!