https://vk.com/video55942198_4562391...ae0254f56fb957
Может баян, но че та ржу
Вид для печати
https://vk.com/video55942198_4562391...ae0254f56fb957
Может баян, но че та ржу
Смешно правда)))
Спасибо, очень смешно))))
Гендерные различия они такие))
Тож ржу!) Спасибо, Кать!
не видела ранее, улыбнуло:)
Классно!))))
Улыбнуло)) жаль ролик короткий!
а я не смогла досмотреть))) как-то тошнотворно))
особенно когда носки одевает)
Ржачно))))
У нас, кстати, снимают утро жениха)) но не так :d
Мне не понравилось, прям беее.
вот + 100
было противно смотреть....
потому как слишком голубизной отдает ...
утро жениха можно было снять брутальнее...но при этом не потерять юмора...
А тут как будто жених Элтона Джона....
Сняли бы красавца с модной нынче уложенной в барбершопе бородой, высокой укладкой ...может и воспринималось бы иначе.... и без этого чисто женского поведения....
И показали бы как и готовится...и может психует ....и носится с воплями где мать вашу мои носки, бабочка и брюки...ботинки, кольца где елы палы...
я когда шла по ссылке...думала что наверняка будет бегать красавчик с кубиками на прессе ...по комнатам, вокруг собутыльники...после мальчишника...а он в истерике носится ....где фен, где паста для укладки....суки ...дайте пива..... где трусы....бабочка.....Серега..ты засрал мой смокинг ....ну и что то типа того ...
а тут он, млять, бутоньерку гладит .....беееееее
Аааа, я так смеялась, :-)))) отличный стеб!
А мне песня понравилась) кто исполняет?
Смешно, противненько местами, но смешно. Меня мужик в розовой бабочке особенно повеселил)))))
Спасибо! От души посмеялась))
🤣🤣🤣 весело . Скоро у меня будут розовые сопли и тошнотворное видео утра невесты 🤣
было бы забавно ответный стеб невесты. Типа она валяется на диване с водкой, проспала. Подружки не могут добудится. Волосы торчат как лохудра, колготки порвались, платье мятое, туфли потерялись и т.д.
Ты права, такое нечасто бывает, мужики мандражируют и ответственно относятся как правило) ну нашего круга мужики по кр мере))
А Натина идея мне другим понравилась - как основа альтернативной идее утра невесты, отличающейся от розосопливого стандарта) можно даже без рваного платья и водки. Просто девица такая просыпается, долго вспоминает кто она, где и какой сегодня день, потом начинает вспоминать что было вчера (а вчера было какое нибудь зажигалово), все это мелькает в кадре. девица вспоминает что сегодня суббота а значит выходной, про себя ржет над деталями вчерашней вечеринки, она довольна, неспешно вылазит из постели, тащится на кухню варить кофе, параллельно звонит подруге поржать про вчерашнее и тут либо подруга ее огорошивает что сегодня у девицы свадьба, либо звонок в дверь и на пороге разные полезные люди со свадебной экипировкой. Далее невеста берет ноги в руки, в убыстренном просмотре комично собирается с помощью приехавших полезных людей, у зрителя создается впечатление что ничего хорошего она из себя не сделает. А заканчивается фильм на громкой ноте звонком в дверь жениха, или еще каким то моментом, когда она вдруг выходит вся такая ослепительная как будто не бывало этого сумбурного утра) я бы если делала видео утра невесты (чего я б конечно делать не стала в реальности)), сделала нечто такое)