У кого есть?
Какой у вас?
Может, планируете покупать - какой планируете?
Может, просто знаете про них что-то и можете посоветовать?
Вид для печати
У кого есть?
Какой у вас?
Может, планируете покупать - какой планируете?
Может, просто знаете про них что-то и можете посоветовать?
нет, но можно позавидую:) особенно тому, что есть куда ставить такое добро.
Если честно, вино не задерживается в доме:) Нет вина-нет холодильника:)
на дачу ставить планируется) да и потом, я хочу маленький - на 8-12 бутылок. А еще хочу недорого))) потому и тему создаю - есть ли смысл вообще брать недорогой? а может, они все примерно одинаковые.
У нас на даче вино сейчас на стеллажике специальном хранится. Помните, я писала, что когда нас обокрали, унесли около 20-25 бутылок))))?
Вино же должно быть определенной температуры. На бутылке обычно написано. Около 14 градусов, кажется. Вот в этом холодильнике выставляешь нужную температуру и хранишь.
Заранее - это за неделю?:) ну так оно к нашему приезду будет той температуры, которая в обычном холодильнике, сколько там - плюс 5?
Я этой идеей мужа загорелась после того, как в кафешке при нас достали из винного холодильника бутылку и налили мне из нее бокал. Вот совсем другое восприятие вина, когда оно нужной температуры.
мы не храним долго))))
У меня есть. Но он большой и вряд ли сейчас стоит гуманно. Либхер отдельно стоящий и есть встроенный. Тоже либхер. Иду к мечте о винном погребе))))))))
если дача, то можно положить просто в комнатах или на веранде или у вас отопление круглый год, как у нас?
я зимой многое не храню там в холодильнике, на террасе и в коридоре все хранится.
У нас винный шкаф dunavox
Выбирали исключительно по размеру и цвету))) но на деле оказался совершенно не плохой. некоторое вино там стоит годами! Муж не пьёт, да и я в последнее время перестала, надоело пить одной
Либхер у нас, но он не маленький. 3 полки на каждой по 3 ряда в высоту помещается
Штопор купи электрический. Отличная вещь. Нормальный штопор может тысяч 10 стоить. Вполне себе подарок. А нормальный холодильник - разориться же. По уму надо сразу на нормальное количество бутылок покупать. У меня в домашний ничего не лезет. Пришлось красное убрать в шкаф обычный на горизонтальное хранение.
Ещё можно бокалы riedel купить - вино из них офигено пьётся! Для каждого сорта свой бокал... ммм. И стоят прилично так для подарка
Мы родственнику дарили небольшой холодильник. Покупали в Метро. Он пользуется, доволен.
На дачу брали не дорогой, ещё по старым деньгам. В итоге он проработал года два и умер необратимо. Новый такой же теперь порядка 40. Дома встройка получше качеством, работает ттт. Вывод- штука дорогая, экономия тут не прокатит. Декантор купи хороший и бокалы, если такие ценители.
думаю, бокалы несильно ускорят процесс))) он и так семимильными шагами продвигается)))
а вообще, надо вживую глянуть - может, я налью в этот бокал вино и буду сидеть наслаждаться, как оно там переливается, стекает по стеночкам, издает тончайший аромат..... и немного выпью его в этом случае)
а еще аэратор можно купить :) завораживающая штука :)
Люба, акция специально для тебя:) http://tvoydom.ru/promo/bf2017#categoryId=3972