не хочу пентаксим, я бы уколола имовакс, но похоже его все еще нет и безнадежно не будет?
кто в курсе этой ситуации - стоит ли ли рыть искать по всей Москве?
Вид для печати
не хочу пентаксим, я бы уколола имовакс, но похоже его все еще нет и безнадежно не будет?
кто в курсе этой ситуации - стоит ли ли рыть искать по всей Москве?
Три недели назад нигде не было. Если найдешь, напиши, пожалуйста тут или в личку, у нас посоедняя ревакцинация зависла.. а капли нельзя.
Не было. Еще три месяца назад был Полиорикс, но и он пропал. В итоге Регевак кололи.
А так - надо просто обзванивать, где-то может остатки есть
праздник осени пропустили - потому что заболели, а сейчас - детям прокапали и лишили группу снегурочки. Я все понимаю насчет шансов заразиться, но у меня ребенок с рождения с проблемами иммунитета, а потом хронический ЭБ, поэтому лучше было перебдеть. А так как сейчас тот редкий случай, когда мы не болеем - надо уже начать ее делать.
С заявлением пускают, но нам самим стремно.
а вообще и с пентаксимом проблема (я уже и на него готова) - его нет нигде - ни в фэнтези, ни в софии в митино, ни в добромеде, ни в см клинике, ни во всех семейных докторах, ни в габричевского, ни в диаваксе, в нии педиатрии на ломоносовском запись на конец января только, в инпромеде только своим на контракте (как я поняла), ни в андреевскских больницах (там требуют анализы сдать), ни в медси (там тоже анализы требуют), в мать и дитя не стала звонить, ибо стоимость прививки в районе 7,5 тыс. не входит в мои планы даже если она есть в наличии.
обзвонила уже подмосковные клиники - нету!!!!
я че то в шоке:(
еще немного и поверю, что это нас судьба отводит от вакцинации - уже несколько лет не могу привить - то болеем, то выздоравливаем, то уезжаем, то нет вакцин...
А Полиорикс не хочешь? Или его тоже нет?
Месяц назад в п/к бесплатно делали Пентаксим. Узнай в своей. Я в шоке была.
Ди#авакс проверенное место? Там уже делали прививки детёнышам?
Нужная нам вакцина есть в инп#ромеде и в ди#аваксе. Ни там,ни там ни разу не былa. Подскажите, пожалуйста, какой из этих центров лучше выбрать?
Раньше делала в Инпромед. Все ок