Мне в салоне такие волны сделали красивые за три минуты. Чем можно делать дома? Что есть для неопытных и криворуких?
Вид для печати
Мне в салоне такие волны сделали красивые за три минуты. Чем можно делать дома? Что есть для неопытных и криворуких?
Когда у меня были длинные волосы я за те же 3-5 минут крутила обычной плойкой для выпрямления волос))))
Бебиблис хорошо кудри крутит)
Мне тут в выходные на фотосессию за 5 минут в салоне накрутили плойкой. Сама не могу так)
У дочки густые тяжелые волосы, через 5 минут все опадает. Я нанесла пенку на сухие волосы и на мягкие бигуди накрутила - кудри почти сутки держались.
я такими локоны делаю http://leveragemagic.ru/catalog/srednie
От волос еще зависит, у меня кудри тоже не держатся, на пару часов максимум, что не нанеси. А у дочки еще хуже, начинаешь крутить, пока до другой стороны головы дойдешь, в начале уже прямые( И ни пенка, ни лак не помогает.
Вчера в салоне видела, как красили и укладывали на корпоратив. Крутили именно утюгом для выпрямления волос. Брали прядь и крутили по кругу, наматывая прядь волос. Получались локоны.
Но мои тонкие сухие волосы ничего не берет, даже химия.
мне никогда пена не помогала.. Ну может конечно продлить волшебный кудрявый период, но не особо сильно, часов на несколько. А если влажность воздуха повышенная - вообще тухляк что то крутить на голове.... Такие волосы видимо. Как говорит моя мама - волосы такие же упрямые как и ты:)
Все от волос зависит, чего у меня только не было и бигуди разные, пенки. Ничего не берет. Подруга пятилетней дочке бебиблиссом завивает как раз
я сначала термозащитный спрей наношу, потом накручиваю бебилиссом, а потом сухим лаком в спрее сбрызгиваю. Держатся несколько дней, на второй день даже лучше волны, естественнее.
Ну и сразу после завивки не расчесываю, просто встряхиваю пряди перед выходом
Дайте, пожалуйста, ссылку на бэбилис. Не пойму, что это щипцы, плойка или еще какой волшебный девайс...
http://randewoo.ru/product/mashinka-...xoC63MQAvD_BwE
только она не должна стоить 1500. Это подделки за такую стоимость
Я переводчик попытаюсь сделать кудри. Но эффект ноль. Сколько разных бигудей было! И спирали и на липучке и в виде гибкой палочки. Эффект ноль. Пены и лаки разные профи и дешёвые. Ноль эффекта я смирилась
Выбросила это все и вытягивают феном щеткой.