по идейным соображениям?)
я вчера прям плакала, когда смотрела наших лыжников! Так радовалась за них...
а вечером увидела новость про допинг(
что ж такое-то??
Вид для печати
по идейным соображениям?)
я вчера прям плакала, когда смотрела наших лыжников! Так радовалась за них...
а вечером увидела новость про допинг(
что ж такое-то??
Я смотрю только когда муж или дочь включают. Вчера акробатику смотрели все вместе, даже Глеб кричал😂 Фигурку смотрели как то. Я не смотрю не из-за идей, просто не фанат
я смотрю, когда есть такая возможность, но ее мало:( просто нет времени. Сегодня вот утром одним глазом только итальянских фигуристов успела увидеть... жаль, что пропустила наших.
Не похож наш керлингист на идиота, поэтому в версию, что мельдоний "подсыпали" вполне поверю.
Не смотрю, без идейных соображений, мне просто неинтересно, никогда не смотрела.
А я не попадаю никуда по времени. А когда попадаю, то к тому моменту уже знаю все результаты из новостей и смотреть не очень интересно.
Краем уха слушаю в новостях..... Особо никогда не смотрела
Единственно что услышала и очень возмутило, так это то, что все наши спортсмены были на встречи с Бахом. Неужели после всего нельзя было проигнорировать встречу и не прийти на нее.....
А так, олимпиада уже очень давно не спортивное, а политическое мероприятие и мне не интересно.
Смотрю, очень заюа фигуристов обидно было, аж слезы появились, когда они на 4 месте оказались из-за падения партнерши(( и за лыжника, который серебро не взял из-за того, что нога конкурента была на 10 см дальше, вот жесть(( там на фото видно, финиш пересекают, а у того нога дальше, чуть ли не в шпагате(
В допинг Крушельницкого не верю, невозможно просто. Реально подсыпали, такое ощущение.
Я изначально не хотела смотреть по идейным соображениям. Но в связи с переездом получилось, что мы 2 недели жили без телека и интернета ;), потому и смотреть было негде. А сейчас уже подключаться как бы ни к чему, да и некогда смотреть. Хотя обычно я смотрю, как минимум фигурное обязательно,т.к. с детства фанат, ну и еще кое-что, типа лыжных эстафет, биатлона.
я не смотрю, но я и раньше не смотрела, не люблю спорт по телевизору. Прочитала про нашего спортсмена, который якобы попался на допинге. Не знаю.. сложно поверить, что в таких условиях он мог оказаться настолько идиотом.
Я лет до 17 про Олимпиаду лишь краем уха слышала.. как-то родители не увлекались, не смотрели и я ничего о ней и не знала.. а вот в 2006м первый раз смотрела) меня тогда бывший муж пристрастил к биатлону и мы прям безотрывно смотрели всё с ним связанное, и фигурное, да.
Летние игры у меня неск раз на отпуск выпадали - там смотрели
Сейчас с детьми не очень успеваю, но интересно всё же
смотрю, если попадаю
вот блины пекла пока наши в хокее Словенцев сделали 8:2
Потом, знаю, США сделали тоже 4:0, но Словакам продули..
Жду, что дальше будет
про лыжников пока не в курсе
за Фигурное обидно
Смотрю все, на что попадаю фоном к делам. Лыжников, фристайл, фигурное, керлинг, сейчас вот сижу чай пью под прыжки с трамплина)))
смотрю и болею за фигурное, лыжи, керлинг, биатлон, бобслей/сани/скелетон, вчера ехали с дачи и все дружно болели за наших лыжников во время эстафеты.
На яндексе отличные онлайны и плюс всё есть в записи, в пробках или во время готовки особенно отлично на телефоне смотрится )))
Я не смотрю, по новостям отслеживаю. И всем медалям радуюсь.
Я смотрю. Всё на которые попадаю.
Интересно будет ли у России хоть одно золото? Или нет гимна-флага - нафига 1 место...
А я не понимаю этого "наши" "не наши". Я очень люблю фигурное катание. Смотрю всё и всегда. Все они тренируются у одних и тех же тренеров, и на общих базах. Это личные соревнования спортсменов! У кого нервы выдержали, тот и выиграл. И я плакала вместе с Аленой Савченко, которая на пятой Олимпиаде, меняя партнеров, в 34 года взяла наконец золотую медаль! За Германию правда, не "наша")))
Не Медведева, а Загитова, она ее опередила, у Медведевой серебро.
Смотрю, что попадает в поле зрения, разница со временем и трансляции в неудобное время идут.
Но вот отделья тема - это допинг. Что вообще происходит??? Нас реально пустили на олимпиаду, чтобы показать, что у нас все на допинге, чтобы опустить нас ниже плинтуса, вот смотрите не зря мы их отстраняли? Получается, что все кто поехал теперь в группе риска, и могут поставить крест на карьере? Теперь склоняюсь к тому, что надо было игнорировать это фарс((
Не удивлюсь, если сейчас Загитову и Медведеву обвинят...
Проснулись сегодня в 7 утра смотреть Загитову с Медведевой. Расстроились из-за Медведевой и легли спать дальше.
Допинг в керлинге это вообще смех. возможно что и подставили.
А вот допинг у биатлонистки наверное российская глупость
Кстати на пьедестале за фигуристками с трибун свешивали наши флаги, и они попадали в кадр.. хотя на крупном плане их не было видно.
А на одном флаге было написано "Видное". Почему видное? разве кто-то из них там тренируется? или это болельщики из видного?
Смотрела керлинг, лыжи местами, фигурное, сегодня местами хоккей. Муж смотрит все, что получается всегда. У нас как-то принято.
О как. А я думала канада.
Германия вообще неожиданно .
Вот таблица чемпионов олимпийских игр хоккей : золото, серебро и бронза . И Германии там вообще нет !
http://cdn01.ru/files/users/images/c...f736554707.jpg
Когда весь этот допинговый скандал начинался, пару лет назад или когда-там, говорили что в фигурном допинга нет принципиально, потому что там он совсем не помогает. В том числе фигуристы говорили. Правда или нет, не знаю, но вроде фигуристов пока не ловили.. И вряд ли надеялись всерьез поймать сейчас, после этого скандала. Скорее просто сорвать тренировку.
Смотрели с сыном, когда попадали на ТВ трансляцию. Фигурное, биатлон, лыжи, станочников. Смотрели по матч ТВ
На первом месте команда астматиков. Норвегия. Где почти все спортсмены астматики, то есть им официально можно принимать допинг.
Спорт превратился в цирк.
Не смотрела совсем. :-((( впервые за всю свою жизнь, :-(((
Хоккей будем завтра смотреть, хоть и придётся вставать по будильнику)).
Урааа, наши красавцы! Таки победили, молодцы!
Я почти все проспала)) но видела 3ю шайбу! потом кашу варить ушла((
но очень рада за них! Молодцы!!!
Смотрим, болеем и поддерживаем! Часто смотрим в записи. Особенно я фигурку)))
Олееее!!!!!!!!!!!!!
золото в хоккее!!!!!
Ура!!!
Поздравляю всех нас, назло врагам мы победили.
А вообще, согласна, не олимпиада, а цирк с нервотрепкой((((
Тоже с мужем смотрела, переодически уходила,ибо нервы)))муж шепотом матерился))) круто!!! Молодцы наши!!!
Очень захватывающие зрелище!!!
А цирк,да,не то слово!(((