Сообщение от
tata222
Это НЕ нетрадиционная методика. Это вообще не методика. Это просто подход к организму как к целостному образованию, когда лечение - это не устранение симптомов, а устранение причин, позволивших организму стать слабее того уровня, который заложен природой. И это не наследственность, связь с которой тебя успокаивает. Повторюсь, есть множество доказательств того, что многие наследственные факторы успешно перебарываются или вообще не срабатывают, если создать условия для процветания организма (а не существования).
У меня перед глазами есть живой пример того, как всё это работает. Первый год жизни моей собаки был посвящен общению с традиционной медициной. Как потом оказалось, весь этот год (точнее, последние полгода) собаку эту планомерно травили - антибиотиками и глистогонными средствами, назначаемыми без прямых к тому показаний, но так, как положено протоколами лучшей городской клиники. Поскольку я человек в собаководстве новый, то всем этим врачам в красивых халатах верила и слушала их, почему-то совершенно выключив мозг (видимо, это было нужно для того, чтобы прийти к тому, что я имею сейчас). Итого в год с небольшим у абсолютно здоровой с рождения собаки произошла полная остановка ЖКТ. К этому моменту он уже наблюдался у гастроэнтеролога (прикиньте? я и не знала, что такие есть), который сказал, что больше он ничего не может предложить, кроме диагностической операции (!!!). Тут мозг, наконец, включился, я их всех послала и стала сама вариться в проблеме. Счастье, что собака всё же сильная от природы, и она не сдохла, пока я искала решение. Потом Бог-мироздание-Вселенная-кто там еще может быть послали мне единственного в мире человека, который умеет решать такие проблемы, причем, в любых условиях и удаленно. И она открыла мне совершенно новый мир! Совершенно иной взгляд на здоровье. Началось с собаки, потом и на людей то же самое перешло - и это знание подтверждается научными исследованиями и практикой множества других врачей, как потом оказалось. Как это всё прошло мимо меня ранее - уму непостижимо, но факт. Итого - почти год (с мая до марта) собака посещала ветку как работу - раз в неделю, макс две. После этого два года принципиально иной жизни, он даже не заразился при тесном контакте питомниковым кашлем - это вообще нереально практически. Шикарная шерсть, выносливость, идеальная форма - можно долго перечислять, всё это подтверждается судьями выставок и экспертами. Собака в отличной форме - это после полного нуля. И я сама прикоснулась к этому - у меня были сильные боли непонятного характера. Искали-искали, ничего не нашли, велели обезболивать. Это не наш метод. В общем, собачий натуропат вылечил мне эти боли ОЧЕНЬ быстро и без лекарств. У меня еще куча личных примеров, мелких и не очень, не буду их здесь описывать - но то, что этот другой подход существует и работает, достойно как минимум изучения, а не открещивания "у нас нет проблем с кишечником". Проблема - это не понос и не запись "дизбактериоз" в карте. Явных симптомов вообще может не быть, но проблема есть (раз) и она не слишком сложно решается (два). Зачем избегать таких и важных простых вещей?