ой, у нас много всего.
покажу, если осталось. Собака тут сожрала почти всю папку.
Но мне сказали, чтобы я по поводу русского не парилась. ну, в смысле парилась, но не сильно. Не будет у нас в школе нормальной оценки. Не для него программа в школе в том виде, в котором она есть. С его нарушениями. И это действительной так. Конец 5-го класса, а русский - это финиш. При том, что я бы даже не сказала, что он неграмотно пишет. Нет. Но как-то, то тут не успел дописать, то там не услышал...
И МНЕ это помогло, я уже писала. Уж как меня колбасило во 2-м классе. А так я смирилась с трояком по-русскому, и жизнь заиграла новыми красками. :) Дай Бог к старшим классам получше будет.
НСГ через висок делают.
http://prognozmed.ru/vizvanniepotencial/ - именно по этому исследованию мне сказали про проблему изложения слуховой информации на бумагу. Это так оно и есть, и очень сильно до сих пор.
Влад иногда вспоминает, как пишется буква. И это в 5 классе!!!
И по английскому тоже эта проблема остро стоит.
При этом математика идет великолепно, если не считать ошибок в примерах из-за невнимательности. Поэтому ошибок тоже хватает и на 5-ку не получается выйти. Хотя учитель очень хвалит.
Неврология неотделима от психологии. По сути это смежные и взаимопроникающие науки. И педагогика туда же.