Сообщение от
Sladkaya
Отчитываюсь)) Вчера был накрыт стол в нашем любимом ресторанчике на берегу реки, в шаговой доступности от дома. Мы там периодически бываем. Но о присутствии ВИП зала в мансадной части здания я даже и не подозревала)) встретили меня осыпав лепестками роз))) тихо по семейному посидели, поужинали, потом даже потанцевали немного)) дети и муж растрогали тостами и при том, что я не очень сентиментальная, глаза были на мокром месте. Дочь сказала, что я бриллиант в их жизни и подарили колечко из Пандоры с брюлем)) а муж сказал, что самый дорогой человек в его жизни и подарил с сапфирчиками и брюликами. Честно вообще не ожидала, и не думала и вообще спокойно отношусь к ювелирке давно, но черт побери... Приятно. А вторая часть подарков - плитка на даче для новых дорожек (что я просила у детей ) и стиралка(что я просила у мужа)). Утром позвонили родители поздравили,
я вспомнила как мама давно рассказывала, что врачи не рекомендовали ей меня рожать, а мама ни на что родила... Я вчера прониклась всем, казала маме огромное спасибо, за все, за жизнь, за любовь, мы с ней поплакали. Вчера с утра да и вообще чувствую себя абсолютно счастливым человеком. Что я любима и нужна детям, что живы родители и вчера мне устроили замечательный праздник.