У нас вчера обнаружили опухоль( Нашей малышки всего 2 года! Мы не можем ее потерять( Опухоль большая... головного мозга. Оперировать ее нелязя(
Вид для печати
У нас вчера обнаружили опухоль( Нашей малышки всего 2 года! Мы не можем ее потерять( Опухоль большая... головного мозга. Оперировать ее нелязя(
Незнаю что сказать
@@@
@@@@@@
может ошибка???
а что можно сделать с такой опухолью?
@@@@@@@@@@
Cил тебе, малышке здоровья!
Откуда у таких малышей ???(((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь! Самого легкого вам диагноза из потенциально возможных!!!
@@@@
Пусть будет ошибка!
@@@@@@@@@@@@
Здоровья доченьке! И вам веры и сил!
Кошмар какой!Много-много кулаков!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил и терпения! 100 раз переправерить диагноз!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья, удачи и много сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!!
пусть правда это окажется ошибкой
Пусть это будет ошибкой
@@@@@@@@
пусть это будет ошибкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Что говорят врачи?Как можно помочь?
Здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно перепроверяйте диагноз у других врачей!! @@@@@@@
Пиши, если помощь нужна какая- то??
@@@@@@
Да, наверное ошибка, врачи же, бывают ошибаются!
Пусть это будет ошибкой! Здоровья вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу! Сил и терпения!!
@@@@@@@@@@@@
Обратитесь в благотворительные фонды, например, в Кораблик. Они знают, где лучше обследоваться, подскажут. Храбрости вам и удачи!
Пусть это будет ошибкой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей близкой знакомой недавно удаляли опухоль головного мозга, взялся единственный врач в Москве, который делает такие операции. Все прошло замечательно, даже все функции сохранились. Дай Бог, чтобы это было ошибкой, но если что, могу дать координаты.
Как же так. Сил, здоровья и чуда
Здоровья @@@@@@@@@
Здоровья дочке! Пусть все обойдётся!
А как обнаружили? Были какие-то симптомы?
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@ здоровья много много. Если есть возможность проконсультироваться заграницей, я бы рекомендовала Израиль, Германию.
Верю, что это ошибка!!
С какими жалобами вы обратились и каков сейчас алгоритм действий?
а биопсия была?
@@@@@@@Пусть это окажется ошибкой! Присоединяюсь к вопросу о биопсии, делали?
Сил вам всем! Надо перепроверять диагноз.
Если что-то надо пиши.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья!!! @@@@@@@
Здоровья, хороших врачей и удачи вам!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышке много-много!!! @@@@@@@@@
Здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все окажется не так страшно, сил вам всем @@@@@@@
@@@@@@@@@@
Почему нельзя оперировать? Ищите врача который возьмётся за это.
Не опускайте руки. Ищите варианты.
Сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перепроверить диагноз обаятельно! Пусть это все окажется ошибкой!
@@@@@@@
много-много @@@@@@ пусть не подтвердится самое плохое и окажется ошибкой!
Здоровья малышке!!!
Так не должно быть. Пусть диагноз окажется ошибочным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и удачи!
Пусть все обойдется!
Это страшные новости, выбивающие землю из-под ног..
Перепроверяйте диагнозы, даже если их поставил светила медицины ..
@@@@@@@@
Я не знаю что сказать. Лишь бы повезло!
Много-много здоровья, пусть диагноз не подтвердится, пусть это будет киста/ошибка узиста/глюк аппаратуры! Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышке и сил вам всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Чтобы случилось чудо!!@@@@ Не опускайте руки! Малышке крепкого здоровья, вам сил и веры в нее! Пусть это окажется чудовищной ошибкой(
Все обязательно будет хорошо!!!! Пусть найдется решение!! Держим кулаки и готовы помогать! Пиши, не стесняйся!
И я хочу поддержать вас, пусть лечение обязательно найдётся !!@@@@@@
Будем держать кулаки за вас. Пусть лечение окажется легким и эффективным!
@@@@@@@@@@
Просто пожелаю, чтобы это оказалось ошибкой.
здоровья!!!! пусть все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проверять, перепроверять, обращаться за границу!
Спасибо вам! Будем бороться! Ошибки нет.... Этот диагноз по МРТ.
Нам нужно попасть к Желудковой! Если кто может помочь.... К ней запись огромная только на июЛь возможно попасть
Биопсию ждем! Поэтому и прошу кулачков!
Мы делали МРТ с контрастом под наркозом, все очерь хорошо видно на диске
А если к ней через фонд Хабенского? Я на Правмире с ней интервью читала, она меня тронула.
Божешки, пусть все сложится.
КТ делали после шунтирования. Нас домой не отпустили после МРТ сразу в реанимацию
У меня есть выходы на фонд Подари жизнь, если он вам как то может помочь - обращайся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо!
бедненькая малышка(((
сил вам и кулаков!!!!!
@@@@@@@@@@ от всей души!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Сил вам!!!
Знакомую оперировал К*ривошапкин Алексей Леонидович, Европейский медицинский центр. Он единственный в Москве взялся за операцию, к нему в основном и обращаются, когда больше никто не берется. Результат превзошел ожидания. Пусть у вас будут эти контакты.
Дочке здоровья!!!!!!!!! Держитесь!!! Много-много кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немного дополню. Поговорила со знакомыми, которые оперировались у этого врача. Они сказали, что на консультацию к нему точно лучше съездить, лучше сразу с ребенком, а то придется платить как за 2 консультации. Если что они могут переориентировать куда-то. Еще они рекомендуют обязательно проконсультироваться в Бурденко, для начала можно посмотреть на сайте врачей и написать им, прикрепив документы, обычно отвечают. В Европейском центре дорого, но я думаю, что форум постарается помочь.
здоровья и сил!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@многомного
Арина, какие-то симптомы были? К сожалению, помочь с врачами не могу(
Господи! Сил и здоровья малышке!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет ошибкой и ваши переживания окажутся самыми страшными в этой ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь на успешное лечение! Будем молиться. Как зовут дочку?
А где вам все это делают? В какой вы больнице?
Много-много здоровья ! Пусть опухоль будет доброкачественной !
Здоровья вам и терпения!!!!!
Господи, помоги вам! @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет излечимо! Много кулачков! И пожеланий здоровья!
у меня была недавно похожаятема..
у мальчика из группы обнаркжили..биопсия показала что злокачественная..хорошо что в самом начале и без метастаз еще..
ее удалили в Морозовской и сказали что надо к желудковой..в институт радиологии. в общем они к ней пробились..с раннего утра и попали только в 6 вечера..она минимум по часу на каждого уделяет. мест не было..но так как живем близко делали там а уезжали домой..ну вот только закончил курс..сейчас анализы -будем надеяться что убили эту дрянь.
если надо могу у родителей узнать что и как..
Здоровья
Ох, здоровья, сил и чуда...
@@@@@@@@@здоровья!
Спаси Господи!
Напиши номер карты! Мы кинем сколько кто может. Деньги понадобятся на лечение и реабилитацию. Не сейчас так позже. Не понадобятся-переведёшь более нуждающимся.
Пиши номер карты, чтоб время не терять!
Девочки, спасибо! Наша биопсия пришла.. Она никакая! Не хватило материала что ли.... Я не поняла( Голова совсем не оображает уже... Будем переделывать... Подержите еще кулачки. В понедельник решат, когда повторно будут брать... Это пипец какой-то.... как так могло получиться... Мы сейчас в Морозовской
Сил тебе, а малышке здоровья
@@@@@@@@держим!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ удачи, сил, здоровья@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!
@@ Пусть уж быстрее все врачи решат.
@@@@@@@@@
Пусть все сложится хорошо!
МЫ тоже сталкивались с тем, что материала не хватило. Вернее диагноз поставили, что злокачественное образование, а вот более детально нет. А для того, что-бы начать лечении нужно точно знать подвид. Поэтому нужна была повторная биопсия.
Сначала пытались сделать по тем же стеклам, сделали более подробный, но он был все равно не такой полный, который нужен онкологу( Вообще ооколог ругался, говорил, что должны были сделать сразу взяв нормальное количество материала и оно то вроде у них было, но они сделали упрощенку.
А долго делали сам анализ? Обычно на онкологию делают от десяти дней, не меньше. У меня так получилось, что три человека в этом году столкнулись с этим. Всем делали около двух недель. У одного онкологию не подтвердили.
p/sЖелаю вам, чтоб анализ не подтвердился и вы забыли про все это, как страшный сон!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
Здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Надеюсь,что это ошибка. @@@@@@@@@@@@@ Дай Бог здоровья дочке!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Арина, как дочка? взяли повторно материал? @@@@@@@
Держим кулачки сильно-сильно!
Много-много здоровья!!!!!!
Бедненькие... Сил вам и времени для борьбы с этим недугом... @@@@@@@@@@@@@@
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Максимально благоприятного исхода 🤞✊✊
спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@
здоровья и еще раз здоровья вашей малышке @@@@@@@