Дамы, посоветуйте плиз место и отель в Испании, чтоб с ре съездить. Пляж песок и первая линия.
Бюджет не очень представляю какой туда на 3х.
Вид для печати
Дамы, посоветуйте плиз место и отель в Испании, чтоб с ре съездить. Пляж песок и первая линия.
Бюджет не очень представляю какой туда на 3х.
Бюджет зависит от количества дней еще. И даты тоже имеют значение, потому что от этого будет зависеть рекомендация.
Первую линию нужно еще поискать. Там пляжи обычно через дорогу, а первая линия может быть пляжем у скал. Пляжи - муниципальные и только.
По цене можно разные подобрать - от 100 до 500 тыс. смотря ГДЕ и КОГДА.
9 ночей хотела, сентябрь
какая часть сентября? это значимо в отношении Испании в этом месяце.
Тенерифе весь месяц подойдет.
Коста Дорада - как повезет, числа после 10-го есть шанс еще на кратковременное тепло, но я бы не рисковала
Майорка - так же как Коста Дорада
Коста Бланка пожалуй только подойдет. Более предсказуемо с точки зрения погоды и вода теплая. Конкретно по отелям не подскажу, именно этот курорт мне неизвестен.
Ого, там такие различия в погоде? Спасибо, не знала ) Конец сентября хочу
конец сентября только Тенерифе уверено порекомендую, Коста Бланка (хотя конечно 23 градуса вода не самое комфортное море), ну и максимум Ла Манга, но туда нет пакетных туров.
Если есть возможность перенести дату - то лучше в середине сентября поехать.
Вообще как то опрометчиво ты запланировала Испанию:)
Я в октябре ездила в Барселону,купалась и загорала..тут как попадешь.
А почему Испания именно? Билеты есть уже?
Сентябрь я бы Кипр брала или Родос
Из бюджета мне очень понравилась ля Пинеда. Там кстати и порт Авентура, можно на автобусах ездить в Таррагону, Реус, Барселону...в Таррагоне шоппинг помимо всего хороший .
Я жила в отеле Сол Дор, трёшка, но приличная. В Пинеде есть сосны:)). Вообще там хорошо, тихо, в Салоу нам не понравилось, народу куча. .
понимаешь, в сентябре там слишком не предсказуемая погода, не каждый год там такая фигня - если готова рискнуть - велкам. Но я бы не стала, мне было бы жаль ехать на море и кутаться в теплые одежды. Там есть что посмотреть и в такую погоду. Ну езжай на Коста Бланку, там вроде таких проблем с приходом резкого похолодания нет. Это не надолго, дней на 5-7, но обидно, если бы оно пришлось именно на твой отпуск.
+1 достойная трешка, коллега там была. Довольна.
сосны ЗА Ла Пинедой и в сторону Кап Салоу, пляж никогда на них не претендовал.
Согласна с Сашей - мне Салоу тоже не понравился - а-ля Анапа. Ла Пинеда приятнее.
На самом деле в Испании везде хорошо, главное правильный настрой. И вот это все наши придирки... худшее, что есть в Испании - это испанские шумные женщины:)
У автора есть мало совместимые с Испанией требования типа первой линии, так что тут в принципе не разбежишься. Хотя на Ла Манге все отели на первой линии, но туда нет туров.
Да, я там была в июне и в октябре..мне оба раза повезло с погодой, но я не пляжный человек, обгораю и страдаю...поэтому там плюс, что на бас плана можно езлить везде. ..я бы в Таррагоне жила ,классный город в плане архитектуры, древнего Рима, церкви и тц там хороший...со всеми этими Зара и тп
Зелень и сосны есть:) на пляже да, инсталляция...
Ну а с мелким...Турция наше всё имхо. Мне на пляжной Испании скучно ..это не Турция с праздником 24 на 7.аниматорами
Так много где он за ЖД в Испании:))
У меня дочка с бабушкой там были, тоже остались довольны, он на второй линии, но очень близко от моря, прямо за Golden donaire beach. На октябрь его не видела в продаже, а вот на лето был, может, и в сентябре ещё работает. Что вспомнила, в апреле рядом с Golden donaire стройка была на начальном этапе (котлован), но сам отель был ещё закрыт в это время, надо посмотреть свежие отзывы, не шумно ли там, так как часть окон как раз на эту стройку выходит. Или надо вид на море брать, но это доплата обычно около 10 тыс.
Девочки, а Тайланд в сентябре тоже не айс, дожди? Хочется все таки гарантированного солнца и спокойного моря...
Не мечись. Лети на Кипр. Мы в том году аж в октябре были, в восторге от погоды и моря. Полноценно купались и загорали, причем солнцезащиткой пользоваться не пришлось. И да, дешевле Испании уж точно.
смотря в какое время года. В начале августа была +20 и за неделю нагрелась до +23 (и это на самом южной части острова). Сентябрь - там самое лучшее время (начало октября видимо тоже). Вода максимально теплая, но на тропические +27-28 мне кажется все таки не претендует. Еще зависит от места. В популярном у туристов Лас Америкас было в августе +20, а когда купалась у скал Лос Гигантос там показалось, что на несколько градусов теплее, но там не было и таких волн, как в Лас Америкас.
Не, Оля, но отвечу ))
На Тенерифе вода стабильно 19-21 и не более того. И даже бассейн до теплого прогреется только после 16:00.
1 месяц в году вода бывает 24 градуса в октября, когда приходит теплое течение Гольфстрим. Цена обычно сильно отличается на октябрь от других месяцев.
Мне там очень понравилось, но были тогда ещё без детей :) там на поездить-посмотреть много всего, но вот с купанием, конечно, на любителя.