Сообщение от
mimi_doll
Оля, а в Стильные кухни ты заходила? Все же сейчас снова пришли к выводу, что их дизайнеры нам больше всего нравятся. Правда, мы не так много запрашивали проектов, больше сами смотрели. Но вот на днях муж рассчитал Оби и Икею, и они явное а этом не специализируются, какие там цветовые решения подсказать, они мебель помочь не могут расставить🙈 В Оби не знали куда деть микроволновку😅, а в Икее нет шкафов под посудомойку нужного размера и вообще много самим доделывать надо и ещё понравился ответ, что не факт, что "соберут". Ну это не совсем в тему))
Просто после этого нам сделали расчёт в Стильных кухнях, и вот как первый раз мы у них брали и они нам отличный вариант предложили, так и сейчас. Я имею ввиду не только решения по мебели, но и по цветам. И вот как раз там она советовала, какой лучше пол/фартук/столешницу под какой фасад. У нас просто ещё уже куплена техника чёрного цвета, поэтому надо все это теперь соединить)
Так что я бы тебе советовала прогуляться в их сторону, возможно, свежий взгляд услышишь. Плюс у них сейчас отличная опция, они на цветном принтере печатают кухню твою, мелочь, а приятно))) 10 лет назад только технические картинки были, а тут визуализация))) Это реально работает, сразу как-то проникаешься уютом. Вообщем, хороший рекламный ход.
А что касается программы, то я когда-то давно программу Икея на компе устанавливала и там мебель размещала, но вот не помню, там схема или визуализация.