.
Вид для печати
.
Точка просмотрена 40 раз :D. Таня, ты же можешь просто удалить тему. )
а давайте тут флудить :)
Мы не только смотрим на точку, а еще и комментируем ее)))
я ее поставила чтобы вы на нее НЕ нажимали :)))
И вообще собиралась вспомнить пароль и ее удалить.. А теперь что делать?
Могу поставить пять точек...
когда одна даже интереснее
игра "А ну ка попади!"
Вот с утра не стала заходить в тему. Но вечером!!!! Увидев что три страницы написали, не удержалась)))
Три точки в теме, я думаю, привлечет больше внимания)))
А зачем пароль, чтобы удалить точку? Я тоже хочу флудить
Посмеялась)))))
Ну вот 500 оптимально. В мелких темах без разницы. В больших часто переключать страницы лень и неудобно. Но если тема под 2000 сообщений, что бывает редко, тогда может дольше грузиться, если инет плохой и уже удобней странички попереключать. Но я что-то и вспомнить не могу, когда у нас были темы в более 1000 сообщений.
А я люблю скандалы!
- Не можете попасть в точку? Да у вас толстые пальцы!
- Плохо видите точку? К окулисту срочно!
- Не можешь вспомнить пароль? Срочно за кавинтоном!
Второй раз в тему захожу)) в точку с телефона сразу попадаю - видимо сказывается опыт многолетней писанины с телефона)) А вот что написать не знаю. Завтра рано вставать и на самолет. На море, вроде давно ждала. А мне чет грустно...у вас так бывает, что грустно перед отъездом?)
дожмем до второй страницы? +8 сообщений к этому:)
Кстати, в точку я сама не попадаю. Приходится увеличивать страницу в нужном месте и точка превращается в ТОЧКУ )))
Я в точку уже 5 раз нажала с первого раза. На телефоне. Тренированная, видимо
#50😁
она самая плюс ленность) уже выписала наконец очки, но целый месяц не могу заказать. Вот подожду еще чуток, зрение еще упадет и придется заново собираться к окулисту))
Да ну, ты слишком корректна, вон Лена сразу мне диагноз без обиняков поставила))))
Бли-и-ин, и я купилась. :)
Думаю, что за популярная тема такая?
Бывает грустно, когда уезжаю. Но чаще волнительно. Думаю все ли взяли, ничего не забыли?
Пы.сы. Видно тоже надо то лекарство для памяти)))
Мне и сейчас на море грустно, заколебало оно меня. Второй раз за лето, 5 перелетов за месяц, ну его нафиг! Хочу дома на диване лежать, на машине новой кататься.
Ребенок со сборов звонил
рыдаеееет. не могу говорит больше
Эх как дожить до четверга? :)
футбольные сборы?
Обычно тяжело первые дни, а потом то уже кайф. Что ему не так?
Чего-то больно рано на точку забили. Так хорошо все шло и тут опять футбол все дело испортил)))
И я присоединюсь. Три недели не заходила на форум. сегодня три раза проштудировала все страницы и темы за этот период, а на точку наткнулась только сейчас... И... вошла с первого раза, потому что я с КОМПА!
Судя по количеству просмотров, точка вызывает неподдельный интерес у аудитории))) Но почему же все молчат?
кто-то обещал флудить в этой теме. И где?
Авот у нас теперь нельзя писать анонимно после запрета без логинов?