Какие есть "законные" способы отложить начало цикла? Конечно, хочется несильно убийственно...
Нужно буквально на пару дней.
Спасибо!
Вид для печати
Какие есть "законные" способы отложить начало цикла? Конечно, хочется несильно убийственно...
Нужно буквально на пару дней.
Спасибо!
мне кажется, утрожестаном можно. Его начинают пить день на 11-14, надо инструкцию смотреть. в общем, после овуляции. и месячные как правило приходят через день-два после прекращения.
Но если дело в купании, я бы воспользовалась тампоном типа тампакс (вставляется перед купанием, вынимается сразу после).
ну утрожестан относительно слабые таблетки. по сравнению с альтернативными таблетками
Травками ты можешь облегчить себе наступление первого дня, чтобы боли или что-то такое не помешали тебе, а так если не плавать - ну идут и идут себе. А откладывать не знаю.. пораньше вроде кроверазжижающими можно, но это тоже не ах как полезно
после овуляции принимать магний или магне b6 или масло вечерней примулы. Но это для облегчения течения только. Читала, что пить отвар крапивы может задержать.
в первый день тампон? это только хуже сделает... я по крайней мере намноооого легче переношу первый день, если без тампона.
мне показалось, что проблема в обильных выделениях, а не в плохом самочувствии. Самочувствие наверное парацетамолом можно поправить.
Гонка героев - там не просто с водой, там некоторые препятствия с грязью, в которой надо плыть. И в некоторых препятствиях - в основном где надо над чем-то лезть и стараться не сорваться - грязь внизу в качестве "матов для падения". Сорвался и в жижу.
Учитывая что при месячных риск попадания инфекций повышается, вот эти все грязевые купания весьма сомнительны.
Это не говоря в принципе о гонке как таковой.
ну почти никак, кроме способов, которые Натя написала. А у тебя всегда одинаковый цикл и ты точно знаешь день начала? Может быть своя естественная задержка? На самом деле все зависит от первой половины цикла, она может удлиняться или укорачиваться, после овуляции 14 дней и должны быть месячные.
а может наоборот ускорить ??? Ну что бы до дня Х они УЖЕ прошли ??
Я перед отпуском ...что бы не вляпаться прямо на половину отпуска с тампонами, обезболивающим ...прокладками и прочей фигней....Выпила отвар Девясила....
50 мл и все...на следующий день пришли ....все кончилось еще до начала отпуска
У тебя еще много времени до 25 ....
попробуй отвар....шикарный метод ускорить начало месячных ....и никаких гормонов...
Главное не быть беременной....
"Чтобы вызвать менструацию средство употребляют внутрь в виде отвара.
Для его приготовления возьмите 1-1,5 ст. л. измельченного корня, поместите в эмалированную миску и залейте стаканом кипятка (200 мл).
Поставьте емкость на медленный огонь на 10-15 минут, затем снимите, накройте крышкой, оберните полотенцем и дайте настояться полчаса.
Остывший отвар процеживают и принимают по 100 мл утром и вечером.
Перед употреблением его рекомендуется взболтать.
Приход месячных ожидается в тот же или на следующий день.
Как только менструация начнется, прием девясила следует прекратить, чтобы не спровоцировать сильное кровотечение."
Я сделала даже поразбавленнее...и все равно пришли дела на следующий день....и не отличались ни обильностью ничем ...обычные месячные.....кончились как обычно ....
в общем никаких побочек не ощутила....
Если ты начнёшь думать , боятся...читать как он работает ...а не опаснее ли это гормонов и так далее ...то гонку героев ты будешь бежать в памперсах....
Сварить и выпей . Не превышая дозировку и будет тебе сбитый естессно цикл и счастье бегать в грязи без памперсов ....тут уже твои приоритеты ..
Любой сдвиг цикла это серьезное воздействие на организм.
Подключай утрожестан и перестань париться. Это природный гормон, обычный прогестерон, который пило даже много беременных.
Мы перед соревнованиями пили Дицинон, но я бы без консультации с врачом не стала бы
За несколько дней до менструации Дицинон начинают пить в дозировке 500 мг в сутки. В следующий раз месячные пойдут через 15 – 20 дней, то есть вернутся в привычный график.