У моего таксика с утра отказали задние лапки, от еле-еле их волочит за собой :( Я его на прогулку выносила на руках, бедняга. После работы повезу его к ветеринару. Он остался дома один, вот сижу и за него переживаю. :(
Вид для печати
У моего таксика с утра отказали задние лапки, от еле-еле их волочит за собой :( Я его на прогулку выносила на руках, бедняга. После работы повезу его к ветеринару. Он остался дома один, вот сижу и за него переживаю. :(
Срочно пресрочно!!!! Желательно сейчас ехать и сдавать анализ на пироплазмоз!!!
Вас клещ не кусал в ближайшие дни???
Если кусал, то время на часы у вас, а не на дни.
а если такс старенький то это может быть сердце
Как же ты его одного дома бросила?
Вряд ли это клещ, скорее всего проблемы с позвоночником. Саму весь день совесть мучает, на работу нужно было, причем отпроситься ну никак нельзя: дело срочное, да и до ветклиники общественным транспортом на руках не довезла бы я его.
когда отнимаются лапки это значит и позвоночник токо когда нерв перебит
А какие еще признаки пироплазмоза?
они постепенно проявляются
кровь в моче, вялость, отказ от еды, парализованные конечности, глаза больные...
Это может быть банальный инсульт. Везите собаку к врачу как можно скорее! Кстати, есть вет. службы вызова врача на дом.
Нука марш в клинику. Я своего псину еле спасла, 3 дня под капельницами лежал. Это может быть пищевая аллергия, что весьма распространено у такс. И извините за грубость, не человек ты, раз больное животное дома бросила. Правильно, работа важнее......Да и такси ходит....
В. Редная не инсульт а инфаркт, а если во время не вытащить помрет в течении 10 суток
Вообще, паралич характерен именно при кровоизлиянии в мозг, а это именно инсульт. ТТТ, чтобы это оказался не он, а какое-нибудь ущемление нерва, но к врачу надо было ехать еще с утра.
у моей таксы тоже самое было, первый раз оказалось воспаление межпозвоночного диска,проколочи укольчики-прошло, второй раз микроинсульт:( но моему уже 13 с лишним лет
на очечные колики
Ну как собака? возили к врачу?
Как там пес?
С песиком почти все хорошо. Отвезли его к врачу, это проблемы с позвоночником, межпозвоночная грыжа. Прописали ему курс уколов и никакой нагрузки на позвоночник. Он уже вчера пытался бегать, правда прихрамывал.
Ну слава Богу! Выздоравливайте!
Спасибо, мы постараемся. Вот только как ему объяснить, что нельзя прыгать на диван, бегать?
Никак не объяснишь, к сожалению. Только постоянно контролировать.