Я понимала, что все к этому идет,влюбился мальчик. А тут как в сказке Золушка, почему мне до сих пор не доложили, что мальчик вырос?
Я понимала, что все к этому идет,влюбился мальчик. А тут как в сказке Золушка, почему мне до сих пор не доложили, что мальчик вырос?
уже доложились?
не рано для мальчика?
Тебя поздравлять или сочувствовать? :)
ну так... не знаю...
Поздравлять )) сыну 26 почти, пора я думаю ))
Поздравляю!!!
по-моему это клево..
если оба стоят на ногах ...уже не по 18 .....работают- сами зарабатывают ..на шее не сидят ....живут в отдельной квартире ....почему нет?? это же чудесно ....
ПОЗДРАВЛЯЮ
Главное что бы на свадьбу кредит не брали ...вот это маразм маразмов ....
Не... Там все разумно... Роспись только вдвоем , это традиция от ее родителей )) и потом банкет с родственниками и отдельно с друзьями ))... Я сначала хотела свое мнение , но вспомнила себя...
Это их день и им все решать ))) я могу разве что помочь ))
Девочка умненькая ,старше на год . Обожает его, пылинки сдувает, кормит, готовит хорошо, со мной советуется))) но у них по другому в семье, привыкает )) не конфликтная ))
Спасибо )))
Поздравляю, Танюш!
Поздравляю! Крепких и хороших им отношений! 26 лет -нормально ), У многих и дети уже в это время
Да как то в расплох меня эта новость застала ))) наверное это говорит о том, что сын меньше стал общаться со мной , растворился в Веронике )) но это же здорово, любит значит ))) но во мне начинает просыпаться свекровь ,))) бейте меня ,если это так ))) борюсь, честно))) но мне не хватает общения с ним (((
А вообще изначальная цель рассказать тут , поделиться, поговорить ))) переполняет меня ))) в последний раз такое чувство было, когда на тесте 2 полоски увидела ( после чего Соню родила )
Но как то 13 марта - пост .. какая свадьба ? Куча но, но это мои но ... У них все хорошо )) сидят за лапеньки держатся ))) как мы с Васильичем лет 14 назад )))
Поздравляю, Таня! Мудрости всем и любви)
Поздравляю, 26 - отличный возраст, мне кажется, для женитьбы
Танюш, поздравляю. Света Полли вон уже женила
Поговори с ней, может она поделиться мыслями? :)
я пока боюсь подумать ))))
а тебе мудрости !
ну и .. Поздравляю! :)
вот и доросли хлопоты до свадеб детей :)
Поздравляю! Я думала 18-летний жениться надумал.. 26 самое то, потом сложнее притираться )
Поздравляю! Не забудьте включить нас в список для объезда потенциальных ведущих:)))
Поздравляю!
Дети конечно взрослеют, в это сложно поверить )
Но 26 самое оно. Ну не до 50 же ему ждать )) тем более самостоятельный, невеста хорошая.
Я в 24 замуж вышла, а мужу 27 было.
Поздравляю!
Поздравляю :)) вот ведь здорово! Совет да любовь детям :)))
Поздравляю!
Как быстро растут чужие дети)) У меня все старшие дети форума застряли на отметке примерно в 20 лет))) А некоторым уже вон сколько!.. Здорово!
Поздравляю!!! Отличный возраст!
Я поздравляю). Я не знаюб доживу ли до свадеб сыновей и внуков, так что это здорово)
Поздравляю! Возраст отличный, созрел сын))). Нам с мужем по 25 было на свадьбе
Тамада на свадьбу нужна? :)))
Ольга (тамада), конечно, изрядно постарела, но как ведущая по-прежнему шикарна :))
всё хорошо, почти идеально! поздравляю!
Здорово! Отличный возраст для женитьбы, поздравляю тебя с удачным выбором сына).
Ну вот и детские свадьбы пошли на форуме:)
Поздравляю! Молодым счастья!!!
Таня, поздравляю!
Поздравляю!
Совет да любовь)
И возраст хороший)
Поздравляю!!! Это прекрасно!!!
Спасибо девочки )))))))) Еще такое интересное совпадение.
коллега из соседнего отдела рассказывает, недавно видела сон .. что встречает сына моего с невестой и спрашивает , типа свадьба то скоро? а ей Вероника отвечает, да ... но у меня родни мало... и вот проходит недели 2 ... и опа! и вчера мы с ней вспомнили ))))))))) как говорится в руку )))))
бывает же ) Сына она моего видела, знает , но давно, лет 5 назад..
Поздравляю, главное, чтобы жили отдельно и с детьми немного подождали
Танюш, поздравляю!
26- отличный возраст, тем более от родительского дома давно оторвался.
Действительно, форум уже детей женит/замуж выдает.... скоро новые темы появятся про внуков :)
Поздравляю! Отличная новость!
тем более девочка хорошая, заботливая!
там и внучата пойдут! а за них уж точно на свадьбе все будут тосты поднимать! :)))
Танюша, поздравляю!!! Сын уже давно вырос :) ничего не изменится в вашей дружной семье, просто мальчик правда стал взрослым и ответственным! Я вас поздравляю!!!
реже видим, скучаем , наверное надо привыкать ..
Он у меня родился недоношенным с ладошку, всегда был ласковым ребенком, а сколько комплиментов всегда говорил ( мамочка агая, убимая , шладкая, нежная) до сих пор помню )))))) и тут вдруг ... как то тяжело, но понимаю мозгами, что надо отпустить.
Да, девочка хорошая , заботливая , но у них по другому, она одна в семье.. Просто есть вещи, которые она не то что не понимает, она не думает что может быть по другому, ни как в их семье. Очень надеюсь,что скоро все встанет на свои места.
Вот, честно говоря, тоже этот момент озадачил. Ну, по-другому, и ладно. В семье сына все равно иначе .будет, чем в семье, где он рос. У них будут свои традиции, свой уклад, и это ведь хорошо и правильно. Мы ведь тоже свои семьи сами старались строить в соответствии с собственными представлениями, без оглядки на свекровей, даже самых замечательных.
А по теме: поздравляю!!!)
Да тут речь сейчас в моментах, которые я думаю, она поймет, я даже не хочу говорить о них , все будет хорошо и у них будет своя семья и свои уклады , а то ,что мне кажется неправильно исчезнет с появлением детей )) вот и все ))
Я тоже не исключение и свою создала, много чего не было в моей , но я хотела, создала в своей )))
Поздравляю,Таня!
У моего мужа в 25 уже было 2 детей))
У нас в семье по моему вообще все по другому, не так как в родительских )).
Таня, поздравляю!!!:)
Свекровью быть трудно, но надо все время вспоминать, какого быть невесткой)))
Ох, как ты верно написала, Юля! Я вот за это всегда благодарна свой свекрови) Она вот так часто вспоминает, как сама была невесткой, что, каково бы ни было ее реальное ко мне отношение, внешне она ничего себе не позволяет, никак в нашу жизнь не лезет, не учит и не комментирует, хотя мы с ней как два полюса.
в том то и дело, что помню) просто некоторые вещи не понимаю и все, но это не значит , что я сейчас пойду ее воспитывать )))
Она любит моего сына, он с ней счастлив ) что еще надо ? по мне это главное . Живут отдельно ) почаще бы в гости ездили, было бы отлично ))))) скучаю безумно по детям