.
Вид для печати
.
Супер!
Родной прям)
Супер! Я в том так и не приспособилась писать!
Так приятно родные-знакомые ники видеть (а они тут все такие))) я как-то и не думала что так соскучилась по всем))) думаю тему какую создать что ли) правда еще не придумала)) отвыкла)
Надо в ИГ написать, вдруг кто захочет вернуться?)))
Ого! Вот это счастье 😀
Опачки! Да это просто праздник какой-то!!!
Видимо выборочно заработал. В детях не могу тему создать.
Дратути🙈
Привеееет!))) Рада всех видеть!:)
Всем привет! Как будто и не было этих полутора (или сколько там) лет, столько знакомых ников уже здесь)).
Вот это новость!!! Спасибо qwerty, она новость такую мне принесла)))
Надеюсь это чудо на долго, а не временно...
Рада всех тут встретить))))
Ура!
И тому, что заработало, и тому, что я победила свой склероз и вспомнила пароль:)))
Жизнь налаживается!
Пусть дальше будет только лучше!!!
Очень классно! Не хватало!
Ого-ого!!!😘😘😘😘😘
Винни, спасибо что в иг написала ))
Йохууууу!
Только вот недавно в очередной раз вспомнила как жаль, что форума нет. А тут такой подарок!
Спасибо!
Наш форум САМЫЙ лучший!
Девочки, кто писал в ИГ - СПАСИБО!!! я не знала,что зеленый заработал.
Неожиданно) и это очень круто!
Отлично !
Я тоже тут. Очень рада всех видеть!!!!
Это прям праздник какой-то! Супер!
Ура!!!
Ура! Случайно зашла и тут такая радость! Работает! Как его не хватало!
Вот это да !
ого. неожиданно! что еще 2020й готовит? :)
Ну наконееец приятности😁а то новый совсем тухленький. Надеюсь тут расшевелимся🤗
Ух ты! Класс! На новый я и не заходила уже 100 лет, как-то совсем там неинтересно. А тут родным повеяло :)
Ура!!!
Привет всем! Давненько я здесь не была🤗
Даже Таня вернулась :icon_sad::clap: Давайте больше не будем хулиганить. Я тоже очень рада, что форум снова с нами! И мы с ним :clap_1:
Спасибо, кстати по теме знакомства, на сайтах столько мудла, я там при расходе с бывшим мужем, выцепила одного, сначала казался супер, влюбилась, а спустя время оказалось показалось 🤦*♀️ хотя при разводе мне он очень помог, а то хз как пережила бы. А нынешнего мужа чисто случайно встретила в караоке, пошла одна выплеснуть грусть, и завертелось, правда не сразу отношения в серьёзные прям перешли. Так что иногда идёшь куда-то прицельно, собираешься, настраиваешься и ничего, а бывает выйдешь за хлебушком и встретила мужа🙈🤣
При параде как раз не надо. Я в тот раз заплаканная пошла, голову не мыла, чёт там собрала на голове в кучу, в чем сидела в том и поехала. Муж ещё вспоминает, что психовала и телефон на стол швыряла🙈 а вот до этого ходила при параде, голову мыла, волосы утюжком вытягивала и фиг чего🤣
А я помню, что мужики в метро всегда приставали, когда после тренировки ехала замученная, ненакрашенная. А нафуфыришься -никто не пристанет. Потом уже психолог сказал, что у мужиков куча тараканов, они боятся знакомиться с красивыми и успешными. :) В большинстве своем. Они же по природе хотят слабую женщину, которую надо защищать.
И дернуло же меня во время бессонницы вдруг подумать - а как вообще форум? И такая новость👍🏻. Не хватало.