Форма?
Или худи, джинсы?
Из новой школы (зд)никто не звонит, не пишет. Но уже в 6 классе дети стали расслабляться в плане кэжуал
Вот думаю. Не хочу ничего покупать, опять посадят дома (или нет).
Что носите, если формы нет
Вид для печати
Форма?
Или худи, джинсы?
Из новой школы (зд)никто не звонит, не пишет. Но уже в 6 классе дети стали расслабляться в плане кэжуал
Вот думаю. Не хочу ничего покупать, опять посадят дома (или нет).
Что носите, если формы нет
Формы нет. Носит джинсы и лонгсливы - из Юникло в основном, они у них очень удачные, на мой взгляд.
У нас с формой непонятки. Официально она есть - деловой стиль чёрного или синего цвета. Устраивают даже рейды-проверки. А фактически дети ходят в тёмных джинсах, толстовках. Сын рассказывал, что один мальчик, будучи в яркой толстовке, на все претензии к внешнему виду ответил, что ему холодно. И всё, санкций не последовало.
Сын конец прошлого года ходил в джинсах, всё нормально было. В итоге, в этом году чёрные (ровный чёрный) классические джинсы плюс белые и синие поло. Для тепла темно-синяя толстовка. На парадный вид - те же джинсы с рубашкой и галстуком.
У нас официально "офисный стиль" , но по факту кто в чем. Это было в 6ом, думаю в 7ом так же будет , тк школа та же.
Я своему покупаю черные джинсы и рубахи голубые/серые (Остин, m&s), плюс синие свитера однотонные. Плюс рубашка белая для праздников .Но сейчас сказал, что свитера не хочет.
Тоже боюсь покупать. Во-первых, вдруг опять будет дистанционка ? Во-вторых, у моего сына скачок роста. Он за год вырос наверное сантиметров на 15 и сменил три размера обуви. Затратно )) В сентябре ходил в 39 размере, закончил год в мае в 42ом размере
Но наверное форма всё же зависит от школы . У подруги например сын ровестник моему- все строго, все в рубашках и брюках .
Ага, я решила покупать только обувь.
Купила правда на зиму уже, но уж больно цена была классная.и 40 р найти сложно.
Ибо 2 раза уже покупала в стол, раз и карантин
У моего тоже скачок роста и резкий пубертат
В этом году смешно было на авито пристраивала 39 размер детской обуви
Приехали 2 киргиза, поменяли и купили. Себе.
Брюки синие+рубашка светлая, строго.
У нас форма
Но не строго , в предыдущей школе было жестко
Тут весь год в чиносах и половину времени в поло , стараюсь покупать голубое/белье
Сверху пиджак , но он висит на стуле , в этот раз купила в заре тонкий кэжуал
Обувь всю кроме кроссовок игнорит , но он почти всегда на вело , даже зимой, если только замело так , что по пояс, тогда то на такси или общ транспорте
Синие брюки и поло синее или серое. На ноги кроссовки. Но у нас не особо настаивают. Встречаются мальчики и в худи , и в разноцветном.
о , класс, девочки, спасибо за отклики , я негативно честно отнеслась к этой идее, но по вашим словам не так плохо выходит, в декатлоне тоже гляну. Кеды не буду, совсем задника нет у них, для сына это важно
Тёмные брюки, юбка, чёрные джинсы, худи, свитшоты, рубашка.
На ногах или кроссы иди лоферы
У нас синий деловой стиль. Сын просит покупать только обманки, а они на большой рост уже по 2 тысячи... Купила две с жилеткой, и одну джемпером.
Для сменки всегда беру обувь с перфорацией. Типа таких https://www.wildberries.ru/catalog/1...x?targetUrl=EX
В кроссовках у нас нельзя.
Я в прошлом году немного расслабилась и слегка сьекономила в плане формы.
Когда пришло время в августе покупать форму, а никто не знает - будет ли очно обучение, или удаленку продолжат. И все родители между собой обсуждали в чате - мол, ну что - кто как. Вроде надо покупать, а вроде купишь и посадят дома. Особенно беспокоились новенькие в классе, кто, как и мы, переехали и у кого раньше, например, другой формат формы был.
Я решила, что базовый вид будет приближен к форме. Синие брюки и футболки-поло. Если что, если удаленка, это все можно носить и вне школы.
Но к футболкам-поло нужен кардиган или что-то такое, утепляющее - дойти до школы, утеплиться там в момент проветривания класса. Большую часть времени он висит на стуле. Тратить на "украшение стула" 2,5 - 3 тысячи рублей мне не хотелось, поэтому вместо кардигана купила толстовку (кстати, лайфхак тем, у кого темно-синяя форма в школе. В Спортмастере на мальчиков есть толстовки Аутвенчер, они сшиты без всяких дополнительных деталей, просто фасон кофты и темно-синий флис. https://cdn.sptmr.ru/upload/resize_c...4786920299.jpg ) Отлично сошла вместо кардигана. Решила посмотреть, будет ли какая-то реакция от учителя, что не форменный стиль. Но нет, толстовка зашла на ура, сыну удобно, тепло, стирается легко.
Парадную форму тоже ограничила только белой футболкой-поло, без всяких пиджаков. И тоже хватило. А то прошлые разы купишь пиджачок, а оно один раз только и пригодится за год.
За год только брюки докупила, по мере протирания и вырастания.
В этом году так же будет.
Сейчас в Остин отличные кардиганы и "обманки" для мальчиков. Брюки джинсового кроя, удобные. Если не строгая форма, самое то!
Пока ещё нигде, скоро поедем покупать/мерить.
Маркэндспенсер рубашки не плохие, non iron (без глажки) . Но правда размер 13-14 уже мал, но там есть 15-16.
Hm джинсы 170 ещё налезают.
Самая проблема со штанами, тк сын ещё не достиг взрослой ширины . Худоват. Рост сейчас 172, вес 55. Плечи правда довольно широкие. Но все равно мужиков с таким ростом и весом - маловато, поэтому сложности с размерами . Верх уже что то покупаем в мужском отделе - размер S. (Ветровку во взрослом Остине , например, купили ).
Мы уже давно во взрослом , я наконец выдохнула , фигура стала стандартной М или даже L, 176, вес 70
В прошлом году ещё висели брюки в районе трусов
В прошлом году купили в Старте , но качество мне не понравилось
Но взрослые костюмы гораздо дороже школьных :(
Костюмы от 15 тыс , с учётом того, что сын в прошлом году убил великом 2 пары брюк , решила обойтись чиносами и трикотажным пиджаком , может на распродаже костюм куплю, если пойму , что он нужен
У вас хороший вариант!
У нас видимо такое будет не скоро, если пойдет в папу, который вечно стройный , одежду фиг найдешь. Сын даже переживал из-за этого всего. В результате полгода не слезал с турника- стала довольно широкая спина и плечи , но на живот и остальное турник никак не повлиял.
А в глория джинс если посмотреть , там вроде модели разные есть.
сын носит брюки хб или не совсем хб, но которые можно стирать. Водолазки и кардиган. Джинсы им нельзя.
? смотря что брать
вот сейчас убирала дочкины вещи, из которых она выросла, есть одна футболка в катышках, летняя. Все остальное нормально.
джинсы все у моих оттуда. а дочка кучу всего себе там покупает. Походила по другим магазинам и вернулась туда. Вот из страдивариуса у нее что-то было, так качество похуже оказалось.
Ну видимо нам так «повезло», брала там спортивные костюмы обоим, платья, пижамы и нижнее белье, футболки.. дольше всех продержались дочкины труселя))) остальное быстро потеряло приличный вид, растянулось и скаталось… хз, может, я неправильно стираю, но остальные вещи всё норм, а тут и штаны, и кофта, и платье.. ну, видимо, бывает.