Завтра поеду в немецкую Икею, если кто грустит о мелочевке, могу купить и привезти в течение осени :)
апд про айхерб, декатлон тоже пишите, могу собрать посылку, могу привезти сама, если немного и не срочно
Вид для печати
Завтра поеду в немецкую Икею, если кто грустит о мелочевке, могу купить и привезти в течение осени :)
апд про айхерб, декатлон тоже пишите, могу собрать посылку, могу привезти сама, если немного и не срочно
Мои мужчины, складывая барахло в огромные синие икеевские сумки при переезде, сказали "вот что надо было в Икее напоследок заказывать" :))
Это так, в порядке шутки.
Хотя если не лень... они и правда удобные, а я не сообразила купить.
В последнем вагоне затарилась мелочевкой, но сумок среди нее не было.
Хотя вроде я еще по чему-то страдала.. если вспомню, напишу.
Спасибо!
Забирали заказ из икеи на прошлой неделе- как оказалось, при тех магазинах, которые остались работать на выдачу, ещё сохраняются продуктовые икеи. И в них маааааленький ассортимент,но как раз синие сумки есть. Мы были в икее белая дача. Еще там было кое-что по мелочи на кухню вроде стаканов,салфеток, варенья,немного замороженной еды
Уже ничего не продаётся. Вчера была. Только выдача заказанного
Алина, написала в личку
Алина, пожалуйста, если получится, по сроку годности проходить будет - можно пару пачек чипсов икеевских? Я маньяк по ним, с момента появления икеи в России даже не могу другие есть. И пока распродажа сейчас, не успела напоследок даже купить, не было их нигде.
Просто с солью, красно-оранжевая пачка, Фестлиг вроде называются. https://www.ikea.com/ru/ru/p/festlig...enyy-40425959/
Надо мной в юности друзья смеялись. Все в икею за мебелью ездят, мелочами для дома. А я за чипсами и тортом )))) причём, моталась реально только за чипсами, пару раз в неделю, пешком, из Медведково в Химки. Пока работала и детей не было ))) В прошлом году так обрадовалась, что у нас рядом с домом открывают Икею-сити с продуктовым магазином. И вот на тебе, закрылись (( самая большая потеря для меня из всех ушедших магазинов.
когда я работала в Шереметьево. я каждый раз, возвращаясь домой, заезжала в Икею поужинать и побродить :) Не то чтобы я люблю что-то особенно, скорее атмосфера.
При этом заметила, что после картошки с котлетками (забыла как они называются) у меня стабильно болела голова. Перестала их брать, голова перестала болеть
Икея приедет 23 октября, если кто сможет забрать в первой половине дня около метро Комсомольская, буду благодарна! Можно прям все хлопотское вместе забрать, потом друг с другом состыкуетесь) там немного в итоге!