Сообщение от
Kukla
Меня накрывает постепенно и мощно, может потому что в пятницу и субботу дочка температурила и не было возможности следить за новостями в моменте. А в субботу стало известно, что подруга сестры погибла...хоть я не знала ее лично, но это как-то сделало трагедию еще реальнее и страшнее
и что в голове не укладывается, как таких выродков Земля-то носит?! Ведь у них у всех есть дети, у одного 4ро малолетних! Неужели нужно выносить и родить в муках, чтобы проснулось сострадание и человечность?! Как можно,имея детей, стрелять по другим детям? Неужели можно настолько зомбировать человека через телегу, чтобы он палил из автомата по людям, с той же легкостью, как улицу метлой мести?!
и вот я все это проживаю, плачу втихаря от детей...а блогеры и телеграмм-каналы тем временем меняют траурные аватарки на обычные, все как-то быстренько возвращается к привычной жизни, даже вон солнце светит
еще очень задело, что любимый певец Bruno Pelletier, выступавший несколько лет назад в этом зале, вообще никак, даже в сториз, не выразил слова сочувствия и поддержки. Даже трагедия такого масштаба воспринимается не как людская боль, а через призму политики. Ну что ж, многое познается в беде.